Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 882574" data-attributes="member: 3196"><p>а смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет . </p><p>Пусть Света встанет хотябы на учет , а там будем уже разговаривать. Если она желает быть здоровой это вобще не препятствие.</p><p> А по поводу Леши , там горделивый челик которому самому в пору пролечиться , требует особого отношения , писать без ошибок и делать будет лишь то что по его мнению здраво и разумно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 882574, member: 3196"] а смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет . Пусть Света встанет хотябы на учет , а там будем уже разговаривать. Если она желает быть здоровой это вобще не препятствие. А по поводу Леши , там горделивый челик которому самому в пору пролечиться , требует особого отношения , писать без ошибок и делать будет лишь то что по его мнению здраво и разумно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери