Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 882389" data-attributes="member: 3196"><p>Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.</p><p>Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия.</p><p>Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться. </p><p>Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 882389, member: 3196"] Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила. Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия. Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться. Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери