Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Просто Света" data-source="post: 882344" data-attributes="member: 3797"><p>Всем привет, это моя последняя попытка вас уговорить</p><p></p><p>Я уволилась, на след выходных уезжаю из Москвы</p><p></p><p>Я конспектирую статьи вручную. И да, согласна, я реально читала их жопой, февраль , я помню, читала на перерыве между работой и видно отложилось все хреново </p><p></p><p>Я перечитала всю свою тему, да, я вела себя как все наркоманы , думала что я особенная и тп и тд </p><p></p><p>И читая статьи в кабинете про барыг амфетаминовых , моя анозогнозия только укреплялась , терпела на желании доказать кому-то что-то </p><p></p><p>Я удалила даже историю сообщений с соупотребами, удалила все фотки </p><p></p><p>Уезжаю из мск , потому что Лёша уехал на Сахалин волонтёром , в квартире сидеть одной вряд ли у меня получится ) </p><p></p><p></p><p>Можно я просто сюда в тему буду конспектировать статьи заново ? Поправляйте мой бред :( </p><p></p><p>Лёша тоже уже по-другому на всё смотрит. Последний раз я ему объяснила , что если он помогать мне не хочет и ходит с завяз.глазами, то наши отношения херня и мне не нужны . Теперь статьи читает. Я ходила на др он даже меня в 10 забрал оттуда (др не с соупотребами)</p><p></p><p></p><p>Я понимаю, что вы тогда много времени и сил приложили, чтобы по самому короткому пути меня провести , но в этот раз если меня день не будет - выкидывайте и все </p><p></p><p></p><p>Ответственность только на мне </p><p></p><p>И сори за последние истерики, это было чисто наркоманское поведение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Просто Света, post: 882344, member: 3797"] Всем привет, это моя последняя попытка вас уговорить Я уволилась, на след выходных уезжаю из Москвы Я конспектирую статьи вручную. И да, согласна, я реально читала их жопой, февраль , я помню, читала на перерыве между работой и видно отложилось все хреново Я перечитала всю свою тему, да, я вела себя как все наркоманы , думала что я особенная и тп и тд И читая статьи в кабинете про барыг амфетаминовых , моя анозогнозия только укреплялась , терпела на желании доказать кому-то что-то Я удалила даже историю сообщений с соупотребами, удалила все фотки Уезжаю из мск , потому что Лёша уехал на Сахалин волонтёром , в квартире сидеть одной вряд ли у меня получится ) Можно я просто сюда в тему буду конспектировать статьи заново ? Поправляйте мой бред :( Лёша тоже уже по-другому на всё смотрит. Последний раз я ему объяснила , что если он помогать мне не хочет и ходит с завяз.глазами, то наши отношения херня и мне не нужны . Теперь статьи читает. Я ходила на др он даже меня в 10 забрал оттуда (др не с соупотребами) Я понимаю, что вы тогда много времени и сил приложили, чтобы по самому короткому пути меня провести , но в этот раз если меня день не будет - выкидывайте и все Ответственность только на мне И сори за последние истерики, это было чисто наркоманское поведение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери