Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 872814" data-attributes="member: 3564"><p>Блин, тогда я понимаю почему мало кто вылечивается </p><p>Мало кто рискнёт рассказать родителям </p><p>И реально мало людей, кто будет вытаскивать из жопы, если у вас нет с наркоманом общих детей либо это не собственный ребёнок </p><p></p><p>а самостоятельно на ногах анреал - я убедилась) </p><p></p><p>нет, ребята, пока я точно не готова признаваться маме. И ее жалко ну и гордыня, безусловно. Знаю как это будут мне припоминать. Как испортятся отношения. Как во мне разочаруются, в Леше (он старше меня на 9 лет) </p><p></p><p>вы правы . Я не настолько обосралась (не было болезней, Тюрм, измен и тп) , чтобы я могла закрыть на всё глаза и просить помощи у мамы, у вас . Вы через это все прошли и поэтому все сразу видите </p><p></p><p>Вот вы говорите что ничего не поменялось за 4 месяца. Блин я сюда пришла я торчала 8 раз в месяц! И думала что это мало! Сидела на ноотропах, чтобы мозг варил хотя бы </p><p></p><p>сейчас я уже не общаюсь с торч даже не переписываемся </p><p>Лёше не вру</p><p>Да и никому стараюсь не врать </p><p></p><p>поэтому вы сделали большой вклад </p><p></p><p>не блочьте меня , я хоть иногда буду отписываться как у меня дела, как я справлюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 872814, member: 3564"] Блин, тогда я понимаю почему мало кто вылечивается Мало кто рискнёт рассказать родителям И реально мало людей, кто будет вытаскивать из жопы, если у вас нет с наркоманом общих детей либо это не собственный ребёнок а самостоятельно на ногах анреал - я убедилась) нет, ребята, пока я точно не готова признаваться маме. И ее жалко ну и гордыня, безусловно. Знаю как это будут мне припоминать. Как испортятся отношения. Как во мне разочаруются, в Леше (он старше меня на 9 лет) вы правы . Я не настолько обосралась (не было болезней, Тюрм, измен и тп) , чтобы я могла закрыть на всё глаза и просить помощи у мамы, у вас . Вы через это все прошли и поэтому все сразу видите Вот вы говорите что ничего не поменялось за 4 месяца. Блин я сюда пришла я торчала 8 раз в месяц! И думала что это мало! Сидела на ноотропах, чтобы мозг варил хотя бы сейчас я уже не общаюсь с торч даже не переписываемся Лёше не вру Да и никому стараюсь не врать поэтому вы сделали большой вклад не блочьте меня , я хоть иногда буду отписываться как у меня дела, как я справлюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери