Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 872244" data-attributes="member: 3196"><p>Заметила как ты ищешь причины не лечиться?</p><p>Кстати учет не 5 лет, а 1 год при самовольной постановке. Но это опустим.</p><p>Я бы на твоем месте стремился стать 1 из тех 3 вылечившихся в квартал, а не 1 из тех сотен тысяч которые умирают от передоза, или насилия, несчастных случаев. </p><p> Я же тебе рассказывал про нашу подругу Кристину из семьи профессоров, у самой 2 высших, но ее забил до комы ее соупотреб и она умерла в больнице через неделю так не прийдя в себя. Она не была "конченой" в твоем понимании, употребляла типо с умом на тусовках и уж точно не ждала что ее превратят в мешок с костями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 872244, member: 3196"] Заметила как ты ищешь причины не лечиться? Кстати учет не 5 лет, а 1 год при самовольной постановке. Но это опустим. Я бы на твоем месте стремился стать 1 из тех 3 вылечившихся в квартал, а не 1 из тех сотен тысяч которые умирают от передоза, или насилия, несчастных случаев. Я же тебе рассказывал про нашу подругу Кристину из семьи профессоров, у самой 2 высших, но ее забил до комы ее соупотреб и она умерла в больнице через неделю так не прийдя в себя. Она не была "конченой" в твоем понимании, употребляла типо с умом на тусовках и уж точно не ждала что ее превратят в мешок с костями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери