Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 872171" data-attributes="member: 3564"><p>Объясните мне последний раз почему Лёша не катит? Я понимаю, что раньше что он , что я мы приходили сюда и кудахтали , реагировали реактивно </p><p></p><p>Но сейчас Лёша узнавал у своих знакомых, кто бросил, не стремался и реально я у него спрашивала - он согласился (прикладываю скрин)</p><p></p><p>нас обоих это задолбало. Но хочу сказать после того как вы заставили меня ему признаться - у нас стали лучше намного отношения )</p><p></p><p>мне статьи в тот раз помогали реально. Я видела свои нитки, выкидывала триггеры (вещи всякие, фотки, дневник свой и тп) </p><p> </p><p>Что я делала неправильно - это я много работала.. я хотела как можно скорее вылезти из финансовой ямы и пахала, а вот перетруждаться мне никак нельзя</p><p></p><p>поэтому после срыва я решила уволиться с работы офлайн, буду дома с минимальной загруженностью, в спокойствии, заново перечитывать главные статьи и тогда я надеюсь уберу это дерь.мо. </p><p></p><p>а вот вы говорите какой раз ты уходишь? 6-7? да *** )))) После прочитанных статей ты уже уверен на 100% что ничего не поможет кроме этого способа</p><p>Не знаю хорошо это или нет но это факт </p><p></p><p>Поэтому оставаться одной стремно. Мне уже в сентябре 26. И если я не брошу в сентябре я буду отмечать годовщину 3 года на мефедроне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 872171, member: 3564"] Объясните мне последний раз почему Лёша не катит? Я понимаю, что раньше что он , что я мы приходили сюда и кудахтали , реагировали реактивно Но сейчас Лёша узнавал у своих знакомых, кто бросил, не стремался и реально я у него спрашивала - он согласился (прикладываю скрин) нас обоих это задолбало. Но хочу сказать после того как вы заставили меня ему признаться - у нас стали лучше намного отношения ) мне статьи в тот раз помогали реально. Я видела свои нитки, выкидывала триггеры (вещи всякие, фотки, дневник свой и тп) Что я делала неправильно - это я много работала.. я хотела как можно скорее вылезти из финансовой ямы и пахала, а вот перетруждаться мне никак нельзя поэтому после срыва я решила уволиться с работы офлайн, буду дома с минимальной загруженностью, в спокойствии, заново перечитывать главные статьи и тогда я надеюсь уберу это дерь.мо. а вот вы говорите какой раз ты уходишь? 6-7? да *** )))) После прочитанных статей ты уже уверен на 100% что ничего не поможет кроме этого способа Не знаю хорошо это или нет но это факт Поэтому оставаться одной стремно. Мне уже в сентябре 26. И если я не брошу в сентябре я буду отмечать годовщину 3 года на мефедроне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери