Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 871603" data-attributes="member: 3564"><p>Странно ты пишешь, если я тут нахожусь по своей воле меня никто за шкирку не тащил! И кстати, я писала что если сорвусь я уеду к маме в регион, я не говорила что Мама будет на форуме -)))</p><p></p><p>Может быть пишу тут, потому что мою удалили, и мне некуда было написать?</p><p></p><p>Метод крутой, но к сожалению вы всех, кто не подходит под один портрет пациента, отметаете в группу «не хочет лечится»</p><p>Уверена, что таких как я тоже было не мало)</p><p></p><p>+ уверена, что есть люди, у которых вообще нет никого из родственников. вы им что говорите? Чувак, без вариантов ты сдохнешь? Навряд ли )</p><p></p><p>«потрачено время команды», «надоело читать одно и то же под копирку» - плохо похоже на волонтёрство</p><p></p><p>до свидания, спасибо, больше не напишу, статьи буду заходить перечитывать:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 871603, member: 3564"] Странно ты пишешь, если я тут нахожусь по своей воле меня никто за шкирку не тащил! И кстати, я писала что если сорвусь я уеду к маме в регион, я не говорила что Мама будет на форуме -))) Может быть пишу тут, потому что мою удалили, и мне некуда было написать? Метод крутой, но к сожалению вы всех, кто не подходит под один портрет пациента, отметаете в группу «не хочет лечится» Уверена, что таких как я тоже было не мало) + уверена, что есть люди, у которых вообще нет никого из родственников. вы им что говорите? Чувак, без вариантов ты сдохнешь? Навряд ли ) «потрачено время команды», «надоело читать одно и то же под копирку» - плохо похоже на волонтёрство до свидания, спасибо, больше не напишу, статьи буду заходить перечитывать:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери