- Реакции
- 47.695
Хороший период выбрала. Как раз потепление.Привет всем) ну, что ж, сегодня прилетаю в Москву ))
Хороший период выбрала. Как раз потепление.Привет всем) ну, что ж, сегодня прилетаю в Москву ))
Хрен знает что с анализами, но точно знаю что после наркоты, куча болезней потом вылазит всяких. Потом всё пройдёт. Это период такой пока организм полностью в себя не пришёл. Я думаю у каждого индивидуально.Всем привет! Может кто подскажет. По-любому занимались здоровьем после наркомании, что у вас было по анализам? У меня еще в прошлом октябре был завешен АСТ ( АЛТ причем в норме, то есть печень в порядке)
И вот я снова сдала. АСТ ниже стал, но все равно завышен
Было ли что-то подобное? И сколько организму вашему требовалось время чтобы прийти в полноценный ресурс?
Привет) Комиссарова?
Привет! В уроках новых должны быть, на 5-6 месяце, можешь поискать здесь:Привет! Подскажи, пожалуйста, на форме статьи ее есть? Не могу найти Чисто по психологии
Хочу перечитать
Ненавидишь меня все еще? ))))Привет! Подскажи, пожалуйста, на форме статьи ее есть? Не могу найти Чисто по психологии
Хочу перечитать
Нет))Ненавидишь меня все еще? ))))
Как леша?привет всем! я иногда могу зайти в фотографии 2022 года и мне внутри очень жутко( я там просто мертвая внутри..
мне хочется пожелать всем тем кто еще в начале или середины пути - продолжайте пытаться! разными способами. в идеале пойти на программу здесь. это самый короткий путь. но если так сложилось, что вы пытаетесь иначе - не отчаиваетесь. не теряйте веру в себя
спустя пару лет вы просто ужаснетесь в каком очке вы были. я работала, я ходила в зал и на йогу - со стороны не скажешь вообще, что я употребляю мефедрон по 8 раз в месяц и это был "хороший" месяц. все тут знают какое чувство внутри когда ты в системе и привыкаешь к этому..кажется не все так плохо, но это не так
спасибо в очередной раз ребятам, которые в феврале 2022 на этом форуме просто проявили небезразличие ко мне
и спасибо мне , что я всегда искала способы ,как с этим справиться и все таки наткнулась на этот форум
Как леша?
И что, нового нашла себе?кризис среднего возраста)
а если речь о нарке, то он понял, что тогда он должен был мне помочь
нет, мы с ним 7 лет)И что, нового нашла себе?