Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Свекровь сдала мужа в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария ma" data-source="post: 1059174" data-attributes="member: 4200"><p>Всём привет, свекровь прислала фото письма от мужа, в основном там он обращается к ним, ну пишет детям привет поцелуйте их. Пишет что всё хорошо всё нравится, что ребята уже как вторая семья просит привезти вкусняшек и всё вообщем замечательно у него, свекровь рада. А вот моя 10 летняя дочь после прочтенного письма убежала из дома конечно вскоре я её нашла у неё ужасная истерика. 4 недели прошло а у него уже новая семья типа и он так об этом пишет ребёнку это не понять. Мне тоже не нравится. Вот вопрос теперь думаю он сам это осознано написал либо им там диктуют что и как писать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария ma, post: 1059174, member: 4200"] Всём привет, свекровь прислала фото письма от мужа, в основном там он обращается к ним, ну пишет детям привет поцелуйте их. Пишет что всё хорошо всё нравится, что ребята уже как вторая семья просит привезти вкусняшек и всё вообщем замечательно у него, свекровь рада. А вот моя 10 летняя дочь после прочтенного письма убежала из дома конечно вскоре я её нашла у неё ужасная истерика. 4 недели прошло а у него уже новая семья типа и он так об этом пишет ребёнку это не понять. Мне тоже не нравится. Вот вопрос теперь думаю он сам это осознано написал либо им там диктуют что и как писать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Свекровь сдала мужа в рц