Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Холодные супы
Свекольник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5026" data-attributes="member: 1"><p>Свекла молодая……………………………..4-5шт</p><p> Картофель……………………………………….5-6шт</p><p> Огурцы…………………………………………….5шт</p><p> Сметана……………………………………………1кг</p><p> Уксус, соль, зеленый лук, укроп(много).</p><p></p><p>Свеклу отвариваем целиком, вынимаем, трем на крупной терке и откладываем. В отвар, в котором варилась свекла кладем порезанный мелкими кубиками картофель и варим до готовности. Потом этот отвар остужаем и в холодный кладем – тертую свеклу, мелко порезанные огурцы, зеленый лук, укроп. Солим, кладем сметану, уксус по вкусу. </p><p></p><p>[ATTACH=full]103[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5026, member: 1"] Свекла молодая……………………………..4-5шт Картофель……………………………………….5-6шт Огурцы…………………………………………….5шт Сметана……………………………………………1кг Уксус, соль, зеленый лук, укроп(много). Свеклу отвариваем целиком, вынимаем, трем на крупной терке и откладываем. В отвар, в котором варилась свекла кладем порезанный мелкими кубиками картофель и варим до готовности. Потом этот отвар остужаем и в холодный кладем – тертую свеклу, мелко порезанные огурцы, зеленый лук, укроп. Солим, кладем сметану, уксус по вкусу. [ATTACH=full]103[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Холодные супы
Свекольник