Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сухой срыв!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ray nomer 17" data-source="post: 704226" data-attributes="member: 3277"><p>Всю сознательную жизнь я употреблял наркотики,я никогда не боялся отъехать ,болячек или тюрьмы.Я просто не думал об этом.Даже когда я оказался на дне,я употреблял уже из за жалости к себе или скуки,или чтобы поправить здоровье,но не было желания все изменить.Но последний год,когда мне судьба дала шанс изменить свою жизнь,я перестал любить наркотики как любил их всегда,но тем не менее у меня постоянные срывы из-за того что я внушаю себе "что сегодня все будет иначе"или "заменю инъекцию на таблетку и все будет ок "я постоянно занимаюсь самообманом.Но сейчас у меня страх,страх что я конченный и у меня не получится что-то изменить,что я обречен.Но мне нет страха за свою жизнь,я боюсь предать близких которые возлагают на меня надежды,которые верят что я не конченный.И из за того что я хочу надурить судьбу и сгладить углы у меня происходят срывы.Даже сегодня,я чтобы "сбить аскому"чтобы удостовериться что это мне не нужно.Обманув жену и впервую очередь рассказав себе что это и вправду поможет я замутил наркотик,и я укололся.Самое что странное,то что у меня ничего и не получилось сделать (не получилось ввести вещество,т.к поршень выскочил)но даже это меня не напугало.очень странная ситуация так сказать нонсенс или диковинка.Но я боюсь того,что не смотря на то что я осознал свою ошибку,признался жене и мне очень стыдно,а мне страх того что я хочу употребить,что бы почувствовать что я не получил.Но я понимаю что мне перехочется наркотика,и что я пару дней перестану думать.Но потом все пройдет.я буду опять крепиться из-за всех сил,но я боюсь что голова мне в очередной раз что-то нарисует.я не хочу жить в страхе и мешать мне любимым людям, которые все делают для моего выздоровления!я свою жизнь не ценю,но я ценю жизнь жены.и я не хочу ей мешать жить.я это всегда понимаю,но голова мне продолжает рассказывать и моментами я ведусь сам того не понимая .Что мне делать??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ray nomer 17, post: 704226, member: 3277"] Всю сознательную жизнь я употреблял наркотики,я никогда не боялся отъехать ,болячек или тюрьмы.Я просто не думал об этом.Даже когда я оказался на дне,я употреблял уже из за жалости к себе или скуки,или чтобы поправить здоровье,но не было желания все изменить.Но последний год,когда мне судьба дала шанс изменить свою жизнь,я перестал любить наркотики как любил их всегда,но тем не менее у меня постоянные срывы из-за того что я внушаю себе "что сегодня все будет иначе"или "заменю инъекцию на таблетку и все будет ок "я постоянно занимаюсь самообманом.Но сейчас у меня страх,страх что я конченный и у меня не получится что-то изменить,что я обречен.Но мне нет страха за свою жизнь,я боюсь предать близких которые возлагают на меня надежды,которые верят что я не конченный.И из за того что я хочу надурить судьбу и сгладить углы у меня происходят срывы.Даже сегодня,я чтобы "сбить аскому"чтобы удостовериться что это мне не нужно.Обманув жену и впервую очередь рассказав себе что это и вправду поможет я замутил наркотик,и я укололся.Самое что странное,то что у меня ничего и не получилось сделать (не получилось ввести вещество,т.к поршень выскочил)но даже это меня не напугало.очень странная ситуация так сказать нонсенс или диковинка.Но я боюсь того,что не смотря на то что я осознал свою ошибку,признался жене и мне очень стыдно,а мне страх того что я хочу употребить,что бы почувствовать что я не получил.Но я понимаю что мне перехочется наркотика,и что я пару дней перестану думать.Но потом все пройдет.я буду опять крепиться из-за всех сил,но я боюсь что голова мне в очередной раз что-то нарисует.я не хочу жить в страхе и мешать мне любимым людям, которые все делают для моего выздоровления!я свою жизнь не ценю,но я ценю жизнь жены.и я не хочу ей мешать жить.я это всегда понимаю,но голова мне продолжает рассказывать и моментами я ведусь сам того не понимая .Что мне делать?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сухой срыв!