Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Супруг солевой наркоман в ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tatarzul" data-source="post: 992448" data-attributes="member: 4060"><p>На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tatarzul, post: 992448, member: 4060"] На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Супруг солевой наркоман в ремиссии