Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 234333" data-attributes="member: 868"><p>Так тут на форуме были и есть те, кто сидел на солях и слез с них и тоже никого не убил. Но "манечку" ловили все. Остальное - вопрос времени.</p><p>Даже я от мефа как-то (тоже соль - но детский лепет по сравнению с тем что курит ваш) увидела черный джип под балконом и была уверена что это к нам, всё посмывала в панике... Потом дошло, что гоню, и решила что завязала таким ритуальным способом (ага, конечно). Отчего это произошло? Мой парень на приходе мне грубость какую-то сказал и всё - крыша, пока! </p><p>И дальнейшие действия - они не-контролируемые.</p><p>Этот же парень под "кристаллом" г.олый выбежал на балкон с травматом. И это было с.ука очень страшно.</p><p>Никто никогда не знает, в какой момент "перемкнет".</p><p>По Вашему, сцена с отправлением вас на улицу в нижнем белье и сцена его с дружками - это не дичь? Так, дурачится? Дальше хуже будет, поймите. К тому же ещё и алкаш. Нервная система _ушатана_...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 234333, member: 868"] Так тут на форуме были и есть те, кто сидел на солях и слез с них и тоже никого не убил. Но "манечку" ловили все. Остальное - вопрос времени. Даже я от мефа как-то (тоже соль - но детский лепет по сравнению с тем что курит ваш) увидела черный джип под балконом и была уверена что это к нам, всё посмывала в панике... Потом дошло, что гоню, и решила что завязала таким ритуальным способом (ага, конечно). Отчего это произошло? Мой парень на приходе мне грубость какую-то сказал и всё - крыша, пока! И дальнейшие действия - они не-контролируемые. Этот же парень под "кристаллом" г.олый выбежал на балкон с травматом. И это было с.ука очень страшно. Никто никогда не знает, в какой момент "перемкнет". По Вашему, сцена с отправлением вас на улицу в нижнем белье и сцена его с дружками - это не дичь? Так, дурачится? Дальше хуже будет, поймите. К тому же ещё и алкаш. Нервная система _ушатана_... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная