Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 234271" data-attributes="member: 966"><p>Беги от него! Сейчас расскажу. Сегодня ночью, не спалось. Я сам бросаю, закрылся в квартире и не выхожу(почти, до магазина за хлебом свежим выходил рано утром). Дак вот. Курю значит у окна, слышу голоса знакомые(я в шоке, человека никогда бы не подумал). Разговор таков:Че давай уже доставай прямо здесь курнем(напротив детская площадка). А то ты несешься как валенок...достаёт пакет(свет падает прямо на лавку куда они присели). Лампочку....я не представляю конечно что там за агрегат, но это явно самодельщина и не простая. Насыпает вовнутрь. И поджигает.затем процедуры принимает второй. Оба зависают. Я как будто посмотрел на себя со стороны, неужели я так же дико выглядел?овощи сидели наверное минут двадцать(я налил чаю, сделал бутерброд, пролистал инстаграмм). Забыл уже о них(хотя было дикое желание испробовать). Вышел покурить и уведел что они ещё висят оба. Время не засекал но минут двадцать говорю же прошло. Затем вдруг один резко подскакивает и начинает кружить вокруг этой лавочки. Представь темнота кругом. Один фонарь на эту лавку и два тела. Первый носиться без остановки что то бормочет, разобрать не смог.но самое интересное когда очнулся второй. Он заорал будто его режут. Так только от ужаса кричат или боли. Оказалось первый опрокинул пакет на землю. А там трава... Короче они орали друг на друга, потом стали драться. Жестоко бить друг друга. У меня зашевелились волосы на голове.одному удалось победить. И что бы вы думаете он сделал? Снял куртку(уже не жара по ночам) и аккуратно, пальцами содрал дерн возле лавки. Весь!!!!! С обоих сторон. Второй очнулся и стал ему помогать... Затем они услышали шаги и резко собрав в охапку куртку рванули в темноту. Никто не шёл. Но сосед снизу с шумом закрыл окно. Это уже не затормозить вам. Я думал они убъют друг друга. Утром увидел что сломана горка, пластик толстый и возле лавки нет вообще даже напоминания о вечерней зелени... Господи спасибо что я более адекватен, хотя и не принимал соль. Поймите, прочитал ваш рассказ, поделился своим и мне даже бывалому страшно. Бегите от него. Или реально читайте статьи и делайте все в точности как там написано, а лучше зовите на помощь, потому что вам стержня не хватит. Себя поберегите.тем более в положении. Он либо сам приползет и будет умолять чтобы вы ему помогли либо туда ему и дорога</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 234271, member: 966"] Беги от него! Сейчас расскажу. Сегодня ночью, не спалось. Я сам бросаю, закрылся в квартире и не выхожу(почти, до магазина за хлебом свежим выходил рано утром). Дак вот. Курю значит у окна, слышу голоса знакомые(я в шоке, человека никогда бы не подумал). Разговор таков:Че давай уже доставай прямо здесь курнем(напротив детская площадка). А то ты несешься как валенок...достаёт пакет(свет падает прямо на лавку куда они присели). Лампочку....я не представляю конечно что там за агрегат, но это явно самодельщина и не простая. Насыпает вовнутрь. И поджигает.затем процедуры принимает второй. Оба зависают. Я как будто посмотрел на себя со стороны, неужели я так же дико выглядел?овощи сидели наверное минут двадцать(я налил чаю, сделал бутерброд, пролистал инстаграмм). Забыл уже о них(хотя было дикое желание испробовать). Вышел покурить и уведел что они ещё висят оба. Время не засекал но минут двадцать говорю же прошло. Затем вдруг один резко подскакивает и начинает кружить вокруг этой лавочки. Представь темнота кругом. Один фонарь на эту лавку и два тела. Первый носиться без остановки что то бормочет, разобрать не смог.но самое интересное когда очнулся второй. Он заорал будто его режут. Так только от ужаса кричат или боли. Оказалось первый опрокинул пакет на землю. А там трава... Короче они орали друг на друга, потом стали драться. Жестоко бить друг друга. У меня зашевелились волосы на голове.одному удалось победить. И что бы вы думаете он сделал? Снял куртку(уже не жара по ночам) и аккуратно, пальцами содрал дерн возле лавки. Весь!!!!! С обоих сторон. Второй очнулся и стал ему помогать... Затем они услышали шаги и резко собрав в охапку куртку рванули в темноту. Никто не шёл. Но сосед снизу с шумом закрыл окно. Это уже не затормозить вам. Я думал они убъют друг друга. Утром увидел что сломана горка, пластик толстый и возле лавки нет вообще даже напоминания о вечерней зелени... Господи спасибо что я более адекватен, хотя и не принимал соль. Поймите, прочитал ваш рассказ, поделился своим и мне даже бывалому страшно. Бегите от него. Или реально читайте статьи и делайте все в точности как там написано, а лучше зовите на помощь, потому что вам стержня не хватит. Себя поберегите.тем более в положении. Он либо сам приползет и будет умолять чтобы вы ему помогли либо туда ему и дорога [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная