Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АлисаЛиса" data-source="post: 234097" data-attributes="member: 826"><p>Отчёт.</p><p>В общем весь август он держался.Показывала ему информацию,родители его немного тему поняли.Ему хотелось наркотики,но месяц не употреблял.Пил только.Много пил.Я почти поверила в чудо.На днях говорил,что детей хочет со мной,семью.Четыре дня назад купил соль.Не спал 2 суток,но вел себя более менее,только испуги,мания мания слежения.Сегодня с утра,не спав двое суток,поехал к другу и догнался опять.Плюс алкоголь.Я спала дома.Он звонил,телефон не брала.Мама его тоже дома была,тоже спала.Он приехал,влетел в комнату,начал орать,что я его сдам,что я тварь.Почему не беру телефон.почему открыт шкаф(не закрыла до конца)Что я искала?Перерыл мою сумку,затем схватил ,вытащил в подъезд в нижнем белье,как спала,и выкинул вслед сумку и кое какие вещи.И это при том,что в любви признавался и умолял аборт не делать</p><p></p><p>Я в прострации,в астрале..Мне самой нужна помощь психиатара.Если кто в курсе,есть бесплатная горячая линия или где найти бесплатно псих помощь?</p><p></p><p>Поехала к знакомым.Ночую у них.Что делать не знаю,мозги не собираются в кучу..Очень плохо,больно.</p><p></p><p>Постараться забыть или бороться дальше с его зависимостью?Месяц не употреблял..есть шанс,значит?</p><p> Вправьте мне мозги,я схожу с ума от этой ситуации</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлисаЛиса, post: 234097, member: 826"] Отчёт. В общем весь август он держался.Показывала ему информацию,родители его немного тему поняли.Ему хотелось наркотики,но месяц не употреблял.Пил только.Много пил.Я почти поверила в чудо.На днях говорил,что детей хочет со мной,семью.Четыре дня назад купил соль.Не спал 2 суток,но вел себя более менее,только испуги,мания мания слежения.Сегодня с утра,не спав двое суток,поехал к другу и догнался опять.Плюс алкоголь.Я спала дома.Он звонил,телефон не брала.Мама его тоже дома была,тоже спала.Он приехал,влетел в комнату,начал орать,что я его сдам,что я тварь.Почему не беру телефон.почему открыт шкаф(не закрыла до конца)Что я искала?Перерыл мою сумку,затем схватил ,вытащил в подъезд в нижнем белье,как спала,и выкинул вслед сумку и кое какие вещи.И это при том,что в любви признавался и умолял аборт не делать Я в прострации,в астрале..Мне самой нужна помощь психиатара.Если кто в курсе,есть бесплатная горячая линия или где найти бесплатно псих помощь? Поехала к знакомым.Ночую у них.Что делать не знаю,мозги не собираются в кучу..Очень плохо,больно. Постараться забыть или бороться дальше с его зависимостью?Месяц не употреблял..есть шанс,значит? Вправьте мне мозги,я схожу с ума от этой ситуации [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Судя по вопросам пользователей форума, ситуация стандартная