Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066820" data-attributes="member: 4155"><p>Ты не в ту сторону пошла )кого я втягивала ?пишу то что на уме ,без преувеличение или скрытности ..если ваша среда тут ,не понимает легкость в общение ,необязательно, что дело во мне )я легкая и открытая личность(и не хочу быть другой ) ..а вы привыкли закрываться и не можете расслабиться..страх показать ваше Я (не все тут такие ).</p><p>Я уважаю свое тело ,душу )ну без легкости не могу ..я не ищу мужчину для удовлетворения )у меня на первом месте материальное благополучие..а любовь так ,приятное с полезным..а насчет почему я тут эту тему больше выделяла ..уже писала ..больше не стану )раз тут воспринимается ни Гуд )через небольшое времени(после окончание лечения) ,я даже не уверена, как часто ,буду появляться на этом форуме ..у меня слишком активная и яркая жизнь была до наркомание .ну сейчас стараюсь до окончание оставаться на этом на этом форуме и не идти на соблазн(социальные сети,приглашения на свидание,встречу .. от мужчин и от друзей )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066820, member: 4155"] Ты не в ту сторону пошла )кого я втягивала ?пишу то что на уме ,без преувеличение или скрытности ..если ваша среда тут ,не понимает легкость в общение ,необязательно, что дело во мне )я легкая и открытая личность(и не хочу быть другой ) ..а вы привыкли закрываться и не можете расслабиться..страх показать ваше Я (не все тут такие ). Я уважаю свое тело ,душу )ну без легкости не могу ..я не ищу мужчину для удовлетворения )у меня на первом месте материальное благополучие..а любовь так ,приятное с полезным..а насчет почему я тут эту тему больше выделяла ..уже писала ..больше не стану )раз тут воспринимается ни Гуд )через небольшое времени(после окончание лечения) ,я даже не уверена, как часто ,буду появляться на этом форуме ..у меня слишком активная и яркая жизнь была до наркомание .ну сейчас стараюсь до окончание оставаться на этом на этом форуме и не идти на соблазн(социальные сети,приглашения на свидание,встречу .. от мужчин и от друзей ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд