Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066687" data-attributes="member: 4155"><p>А почему ты думаешь я ищу отношения без обязательств?) я не против знакомиться и флиртовать с кем хочу ..просто спать ..чтоб утолить свою страсть ,тоже не в моих интересах..Если было так ,я за 33 года имела бы много партнеров ..да ,я легкомысленная и могу с легкостью пойти на контакт(общение,флирт ) с мужчиной..ну поверь чтоб с ним переспать ,он должен проявлять заботу ,ухаживать ..и у меня должны быть к нему чувства..а после уже не прочь (если все взаимно)..ну строить и спешить с серьезными отношениями,это не про меня (плюс моя культура(мои родные и мой народ )..не позволяет строить семью с другой национальностью и религией..(со своей не хочу,2 раза обожглась и нет уже интереса)..во вторых мне комфортно жить одной )..Я не говорю ,что мужчина должен со мной чисто из за интима ,ну так же он должен понимать (семью не могу построить,по крайнее мере пока …дальше не знаю ,может наберусь смелости ,и что то исправлю в своей жизни )..люди могут и без семьи ,любить друг друга и поддерживать…Вот о чем, я пытаюсь донести ..не все так легко у меня ,в плане свободной жизни как я хочу …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066687, member: 4155"] А почему ты думаешь я ищу отношения без обязательств?) я не против знакомиться и флиртовать с кем хочу ..просто спать ..чтоб утолить свою страсть ,тоже не в моих интересах..Если было так ,я за 33 года имела бы много партнеров ..да ,я легкомысленная и могу с легкостью пойти на контакт(общение,флирт ) с мужчиной..ну поверь чтоб с ним переспать ,он должен проявлять заботу ,ухаживать ..и у меня должны быть к нему чувства..а после уже не прочь (если все взаимно)..ну строить и спешить с серьезными отношениями,это не про меня (плюс моя культура(мои родные и мой народ )..не позволяет строить семью с другой национальностью и религией..(со своей не хочу,2 раза обожглась и нет уже интереса)..во вторых мне комфортно жить одной )..Я не говорю ,что мужчина должен со мной чисто из за интима ,ну так же он должен понимать (семью не могу построить,по крайнее мере пока …дальше не знаю ,может наберусь смелости ,и что то исправлю в своей жизни )..люди могут и без семьи ,любить друг друга и поддерживать…Вот о чем, я пытаюсь донести ..не все так легко у меня ,в плане свободной жизни как я хочу … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд