Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1064910" data-attributes="member: 1484"><p>Короче ситуация</p><p>Сидим, тихо мирно выпиваем с другом, пиво подходит к концу, но я знаю, что в киоске неподалёку от дома пиво продают, хоть им и нельзя.</p><p>Кончается пиво, начинается ритуал "по баночке, и домой", идём в киоск, а пива нет.</p><p>И тут моя больная на голову голова решает купить, в качестве сувенира, фунфырик вита-септа</p><p>А мой друг алкаш говорит БЕРИ СОК</p><p>И я взял сок, мы бахнули и итог был печален</p><p>Меня чуть не выгнали из дома, а у друга чуть семья не распалась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1064910, member: 1484"] Короче ситуация Сидим, тихо мирно выпиваем с другом, пиво подходит к концу, но я знаю, что в киоске неподалёку от дома пиво продают, хоть им и нельзя. Кончается пиво, начинается ритуал "по баночке, и домой", идём в киоск, а пива нет. И тут моя больная на голову голова решает купить, в качестве сувенира, фунфырик вита-септа А мой друг алкаш говорит БЕРИ СОК И я взял сок, мы бахнули и итог был печален Меня чуть не выгнали из дома, а у друга чуть семья не распалась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд