Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1064843" data-attributes="member: 2666"><p>Я свои мысли по поводу этого полностью выразила в Суде) я не могу отвечать за чувства другого человека. Может, ей и обидно. Но ходить и какашками кидаться <strong>по поводу</strong> и без повода, выражая свое фи - не комильфо. У «ауешников» тоже есть чувства.</p><p></p><p>Мишу она подозревала в воровстве средств и все время требовала от него чего-то доказать, хотя Маруся сказала прекратить это, тоже не единожды. И, прошу заметить, как только ей отвечали в её манере, сразу называла всех торчами))) когда Стасика банили, она здесь то же самое устроила, и я у нее торчихой была в предсрыве, потому что «те, кто против Стасика, точно в предсрыве, ибо он Ванга») мне не обидно было вот. Я про 3 года помню и про полное угасание рефлекса, но наркоманкой себя не могу назвать, и в предсрыве тем более, и тогда не могла)</p><p></p><p>Я веду это к тому, что если мы говорим про объективность, она должна распространяться на всех. И не важно, новенькие или старенькие. Если ты «старенький», то наоборот должен пример показывать для новеньких как вести себя на форуме. И вот эти публичные казни и срачи <s>абсолютно не красят наш форум, хотя</s> кому-то могли показаться привычным делом. Если это ради шатания форума - делайте, но тогда все участники давно должны были бы привыкнуть к такому положению дел и не обижаться, хлопая дверью. А продолжать вести свою линию и доносить свои мысли адекватно. Эти шатания хороши для форума, когда заканчиваются позитивно - моралью. Я не думаю, что она ушла с форума и не увидела, что её поддержали. Выглядит эта «обида» для меня как обычная манипуляция. Бывали срачи и пограндиознее — прошу заметить, Люси не уходила, а на коне и с шашкой рубила головы)) так что давайте не будем.</p><p></p><p>и да, я ничего против не имею и никаких обид не держу. Несмотря на нрав, мне Люси нравится, такие люди тоже нужны, они говорят правду матку, ну да, иногда где-то и перегибают. Мне не нравится неуважение к другим и переход на личности. Ни у кого. На этом форуме я давно научилась стрессоустойчивости и позитивному взгляду на вещи. Любой конфликт можно пережить экологично, не давая оппоненту сделать тебе больно настолько, чтобы ради этого бросать общее дело, другой вопрос - может, это хорошая причина не возвращаться сюда. Тогда я понимаю мотивы - меня здесь не понимают (хотя очевидно, что все прекрасно поняли, о чем она, и с этой частью согласились), зачем тогда я здесь нужна? И можно не заходить сюда и жить свою жизнь. Кто-то так и сделал. Но наши двери всегда открыты мы никого не прогоняем, сами уходят, сами возвращаются - мы всегда рады помощи, особенно помощи бывалых врачей, как [USER=70]@Люси[/USER] . Я очень надеюсь, что она вернется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1064843, member: 2666"] Я свои мысли по поводу этого полностью выразила в Суде) я не могу отвечать за чувства другого человека. Может, ей и обидно. Но ходить и какашками кидаться [B]по поводу[/B] и без повода, выражая свое фи - не комильфо. У «ауешников» тоже есть чувства. Мишу она подозревала в воровстве средств и все время требовала от него чего-то доказать, хотя Маруся сказала прекратить это, тоже не единожды. И, прошу заметить, как только ей отвечали в её манере, сразу называла всех торчами))) когда Стасика банили, она здесь то же самое устроила, и я у нее торчихой была в предсрыве, потому что «те, кто против Стасика, точно в предсрыве, ибо он Ванга») мне не обидно было вот. Я про 3 года помню и про полное угасание рефлекса, но наркоманкой себя не могу назвать, и в предсрыве тем более, и тогда не могла) Я веду это к тому, что если мы говорим про объективность, она должна распространяться на всех. И не важно, новенькие или старенькие. Если ты «старенький», то наоборот должен пример показывать для новеньких как вести себя на форуме. И вот эти публичные казни и срачи [S]абсолютно не красят наш форум, хотя[/S] кому-то могли показаться привычным делом. Если это ради шатания форума - делайте, но тогда все участники давно должны были бы привыкнуть к такому положению дел и не обижаться, хлопая дверью. А продолжать вести свою линию и доносить свои мысли адекватно. Эти шатания хороши для форума, когда заканчиваются позитивно - моралью. Я не думаю, что она ушла с форума и не увидела, что её поддержали. Выглядит эта «обида» для меня как обычная манипуляция. Бывали срачи и пограндиознее — прошу заметить, Люси не уходила, а на коне и с шашкой рубила головы)) так что давайте не будем. и да, я ничего против не имею и никаких обид не держу. Несмотря на нрав, мне Люси нравится, такие люди тоже нужны, они говорят правду матку, ну да, иногда где-то и перегибают. Мне не нравится неуважение к другим и переход на личности. Ни у кого. На этом форуме я давно научилась стрессоустойчивости и позитивному взгляду на вещи. Любой конфликт можно пережить экологично, не давая оппоненту сделать тебе больно настолько, чтобы ради этого бросать общее дело, другой вопрос - может, это хорошая причина не возвращаться сюда. Тогда я понимаю мотивы - меня здесь не понимают (хотя очевидно, что все прекрасно поняли, о чем она, и с этой частью согласились), зачем тогда я здесь нужна? И можно не заходить сюда и жить свою жизнь. Кто-то так и сделал. Но наши двери всегда открыты мы никого не прогоняем, сами уходят, сами возвращаются - мы всегда рады помощи, особенно помощи бывалых врачей, как [USER=70]@Люси[/USER] . Я очень надеюсь, что она вернется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд