Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1064363" data-attributes="member: 4155"><p>Я не отрицаю .есть там немного)...и так же я ее мало знаю ..ну она женщина и к тому же ..я много тем видела ..где она от души и с результатам помогала ..заметь и в моей теме она участвовала..сперва писала типа ласково ..а когда поняла что аноза у меня ..включила хороший пирсинг..и я действительно решила лечится ))чтоб доказать,что я не пиз.даболка..а после когда выздоровлять начала ...я поняла ..что она на меня реально хорошо подействовала )</p><p>А добро я никогда не забываю..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1064363, member: 4155"] Я не отрицаю .есть там немного)...и так же я ее мало знаю ..ну она женщина и к тому же ..я много тем видела ..где она от души и с результатам помогала ..заметь и в моей теме она участвовала..сперва писала типа ласково ..а когда поняла что аноза у меня ..включила хороший пирсинг..и я действительно решила лечится ))чтоб доказать,что я не пиз.даболка..а после когда выздоровлять начала ...я поняла ..что она на меня реально хорошо подействовала ) А добро я никогда не забываю.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд