Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1064362" data-attributes="member: 4151"><p>Я не считаю оскорбительную форму общения приемлемой, но все-таки у нее был балогонамеренный мотив. Это во первых. Во вторых, такие моменты могут обсуждаться конструктивно, а вставать на четвереньки и лаять в ответ - это бред, который ни к чему не ведет. Ну и в третьих, тут все таки лечат наркоманию, как умеют, не все профессора в белых халатах, не все говорят на будьте любезны, хотя оскорбления -это мерзость, но тут важно увидеть суть и не принимать на личность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1064362, member: 4151"] Я не считаю оскорбительную форму общения приемлемой, но все-таки у нее был балогонамеренный мотив. Это во первых. Во вторых, такие моменты могут обсуждаться конструктивно, а вставать на четвереньки и лаять в ответ - это бред, который ни к чему не ведет. Ну и в третьих, тут все таки лечат наркоманию, как умеют, не все профессора в белых халатах, не все говорят на будьте любезны, хотя оскорбления -это мерзость, но тут важно увидеть суть и не принимать на личность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Суд