Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oleona" data-source="post: 495868" data-attributes="member: 2570"><p>всем здравствуйте.В общем,сегодня он уже нас достал.Всю ночь бегал курил,спать мешал,глаза шальные ,агрессии вагон. Сегодня же воскресенье,решили помучиться и не выпускать. Открутили ручки на окнах,дверь закрыли.Орет что курить хочет-разрешили сигареты раз в 2-3 часа,я старую его пачку выкинула,новую взяла,мало ли. Курит в туалете.Возможно там что то припрятал-не знаем. Орет что сбежит несмотря ни на что. Проблема в том,что у бабки в комнате обычные деревянные окна и ручки она не дает открутить-говорит ставьте решетки.А это время,все равно ждать установки придется,но ставить нужно по любому-от нее и свалит. Орет что окна разобьет . И вообще он придумал уже хитроумный план чтобы сбежать но нам его говорить не будет,чтобы мы не могли подготовиться. Шокер пока не приехал.За цепью если муж выедет,меня с ним один на один оставлять никак нельзя,если честно я побаиваюсь.Говорит что ничегошеньки вы не добьетесь-все равно сбегу рано или поздно-мои ребята меня дождутся.</p><p> А мне завтра нужно к врачу выезжать,я прям даже ума не приложу как быть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oleona, post: 495868, member: 2570"] всем здравствуйте.В общем,сегодня он уже нас достал.Всю ночь бегал курил,спать мешал,глаза шальные ,агрессии вагон. Сегодня же воскресенье,решили помучиться и не выпускать. Открутили ручки на окнах,дверь закрыли.Орет что курить хочет-разрешили сигареты раз в 2-3 часа,я старую его пачку выкинула,новую взяла,мало ли. Курит в туалете.Возможно там что то припрятал-не знаем. Орет что сбежит несмотря ни на что. Проблема в том,что у бабки в комнате обычные деревянные окна и ручки она не дает открутить-говорит ставьте решетки.А это время,все равно ждать установки придется,но ставить нужно по любому-от нее и свалит. Орет что окна разобьет . И вообще он придумал уже хитроумный план чтобы сбежать но нам его говорить не будет,чтобы мы не могли подготовиться. Шокер пока не приехал.За цепью если муж выедет,меня с ним один на один оставлять никак нельзя,если честно я побаиваюсь.Говорит что ничегошеньки вы не добьетесь-все равно сбегу рано или поздно-мои ребята меня дождутся. А мне завтра нужно к врачу выезжать,я прям даже ума не приложу как быть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!