Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 495031" data-attributes="member: 1889"><p>Я заказала горб с отделкой, внесла предоплату, ездили в салон выбирали пострашнее (в салоне так и сказала, для сына наркомана, готовлюсь х.оронить), что б произвело впечатление на сына, вкладка на компе была открыта, все делала в реале и его должны были привезти, но за день до этого, сын взвыл окончательно и попросился на изоляцию, кричал, я чмо, я ****, я тварь, конченный наркоман и т.д. закройте меня и т.д. После этого он сам зашел в комнату к себе и больше не дергался, слушал нас беспрекословно. Заказ отменили, с потерей предоплаты, конечно. Но действия с гробом очень помогли, сын буквально охреневал от всего происходящего. Я готовилась к тому, что б поставить гроб посреди двора. Сказала ему об этом, что он все равно - покойник, воняющий, гниющий отброс, ничтожество и я уже готовлюсь х.оронить его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 495031, member: 1889"] Я заказала горб с отделкой, внесла предоплату, ездили в салон выбирали пострашнее (в салоне так и сказала, для сына наркомана, готовлюсь х.оронить), что б произвело впечатление на сына, вкладка на компе была открыта, все делала в реале и его должны были привезти, но за день до этого, сын взвыл окончательно и попросился на изоляцию, кричал, я чмо, я ****, я тварь, конченный наркоман и т.д. закройте меня и т.д. После этого он сам зашел в комнату к себе и больше не дергался, слушал нас беспрекословно. Заказ отменили, с потерей предоплаты, конечно. Но действия с гробом очень помогли, сын буквально охреневал от всего происходящего. Я готовилась к тому, что б поставить гроб посреди двора. Сказала ему об этом, что он все равно - покойник, воняющий, гниющий отброс, ничтожество и я уже готовлюсь х.оронить его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!