Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oleona" data-source="post: 494939" data-attributes="member: 2570"><p>мужа надо по другому брать. У него склад характера такой. В душе переживает,а не показывает. Флегматик. Очень спокойные люди. Но иногда мне вообще то нужно сильное плечо,а он к сожалению еще так воспитан отцом флегматиком,что С них взять. Я ему вчера говорю,нет у меня желания понимаешь,ремонтом заниматься,не идет у меня,плохо мне. Нет бы подойти обнять,успокоить,так наоборот в агрессию все перевел,байкот объявил. И когда сын пришел домой,вместо того чтобы не давать мне нервничать и кричать матом,он спокойно так в кроватке лежал и делал вид что спит. А ты типа разбирайся как то сама. Со своим ребенком он самый лучший папа,а чужой ему на хрен не нужен. Он с ним живет уже 12 лет,неужели за это время нормальный мужчина не расположил бы к себе парня?! Да не было желания,все сквозь рукава. И я ему за это говорю,что в том что мы видим сейчас наша заслуга,что посеяли то и пожали. Тысячи мужчин воспитывают чужих детей как своих. А этого самого воспитывать надо. Все из семьи,мама командир,папа вечно в прислугах. Чем его и довела в свое время сначала до алкоголизма,затем до психушки. И теперь ей спокойно,сидит дома таблеточки пьет,слова сказать не может. А муженек мой говорит,что в психологию ему самому надо идти,отучиться ,типа это его,он прям чувствует что сможет помогать людям. Какой там,если он в своей семье разобраться не может ,лучше не лезть туда. Смешно прям с такого психолога флегмы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oleona, post: 494939, member: 2570"] мужа надо по другому брать. У него склад характера такой. В душе переживает,а не показывает. Флегматик. Очень спокойные люди. Но иногда мне вообще то нужно сильное плечо,а он к сожалению еще так воспитан отцом флегматиком,что С них взять. Я ему вчера говорю,нет у меня желания понимаешь,ремонтом заниматься,не идет у меня,плохо мне. Нет бы подойти обнять,успокоить,так наоборот в агрессию все перевел,байкот объявил. И когда сын пришел домой,вместо того чтобы не давать мне нервничать и кричать матом,он спокойно так в кроватке лежал и делал вид что спит. А ты типа разбирайся как то сама. Со своим ребенком он самый лучший папа,а чужой ему на хрен не нужен. Он с ним живет уже 12 лет,неужели за это время нормальный мужчина не расположил бы к себе парня?! Да не было желания,все сквозь рукава. И я ему за это говорю,что в том что мы видим сейчас наша заслуга,что посеяли то и пожали. Тысячи мужчин воспитывают чужих детей как своих. А этого самого воспитывать надо. Все из семьи,мама командир,папа вечно в прислугах. Чем его и довела в свое время сначала до алкоголизма,затем до психушки. И теперь ей спокойно,сидит дома таблеточки пьет,слова сказать не может. А муженек мой говорит,что в психологию ему самому надо идти,отучиться ,типа это его,он прям чувствует что сможет помогать людям. Какой там,если он в своей семье разобраться не может ,лучше не лезть туда. Смешно прям с такого психолога флегмы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стучусь во все двери-прошу помощи,совета!!!!