Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 965178" data-attributes="member: 3776"><p>Здравствуйте!</p><p>1) Я бы на сказала , потому что боялась бы за себя и свою жопу. </p><p>2) Сразу же рассказала бы , потому что знаю что такое наркомания и что она творит с людьми. Так как сейчас я понимаю, что наркоманы больные люди, которые не могут остановиться</p><p>3) Да , были. Одноклассница начала хвастаться, что она курит траву и пробовала то ли соль , то ли мефедрон. Я тогда уже употребляла и только поддерживала ее , говорю ,что если захочет сама бросит. Не знаю что сейчас с этой девочкой , но будущее у нее отнюдь не лучшее , если ее маме никто не скажет и ее не вылечат. Ещё один момент, что тогда я и в правду считала, что если расскажу , то буду стукачкой. Типо "свои своих не бросают". Не приятно от того , что я являлась соучастником ее медленного самоубийства , которое возможно до сих пор продолжается, из-за своего равнодушия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 965178, member: 3776"] Здравствуйте! 1) Я бы на сказала , потому что боялась бы за себя и свою жопу. 2) Сразу же рассказала бы , потому что знаю что такое наркомания и что она творит с людьми. Так как сейчас я понимаю, что наркоманы больные люди, которые не могут остановиться 3) Да , были. Одноклассница начала хвастаться, что она курит траву и пробовала то ли соль , то ли мефедрон. Я тогда уже употребляла и только поддерживала ее , говорю ,что если захочет сама бросит. Не знаю что сейчас с этой девочкой , но будущее у нее отнюдь не лучшее , если ее маме никто не скажет и ее не вылечат. Ещё один момент, что тогда я и в правду считала, что если расскажу , то буду стукачкой. Типо "свои своих не бросают". Не приятно от того , что я являлась соучастником ее медленного самоубийства , которое возможно до сих пор продолжается, из-за своего равнодушия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать