Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 964923" data-attributes="member: 3886"><p>1. Я бы не рассказала никому, потому что считала что это личное дело каждого, я не несу за это ответственность. Для меня в то время было нормой, что человек употребляет, я не видела ничего плохого.</p><p>2. Рассказала бы родителям этого человека и своим. Наркомания по сути общая болезнь, она может коснуться каждого. И закрывать на это глаза-значит давать согласие на убийство людей, и не дай бог туда попадут мои родные.</p><p>3. Были. Моя лучшая подруга много пила, но была нейтральна к наркотикам. И вот когда мы познакомились с такой компанией, она не хотела пробовать меф, а я тогда уже начала употреблять. В один из дней, она попросила у меня попробовать, но я отказывала. Сказала всем чтобы ей не давали. Но она на протяжение нескольких дней просила у всех, а потом начала говорить что раз мне можно, то и ей. Я сказала что мне без разницы, я больше не хочу ее "спасать". Она попробовала. Потом уехала домой. И на следующий день ее закрыли дома и не выпускали. Она писала мне, просила чтобы я приехала, но я торчала и мне было без разницы. Она жила на 4 этаже и спрыгнула с него, чтобы приехать к нам. Писала и звонила мне и компании, просила приехать, потому что ей больно. Но мы все наплевали, посмеялись и сказали что она дура. Я не могла ехать, потому что была обдолбанная. И потом ей там вызвали скорую, она лежала в больнице, у нее были сломаны многие части тела и вроде как спина. Ходить ей не разрешали полгода, как она сейчас я не знаю. Когда мы последний раз общались, она общалась со мной хорошо, на меня особо не обижалась. Если бы ее папа узнал, то не ушел бы тогда на работу, а она бы не спрыгнула</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 964923, member: 3886"] 1. Я бы не рассказала никому, потому что считала что это личное дело каждого, я не несу за это ответственность. Для меня в то время было нормой, что человек употребляет, я не видела ничего плохого. 2. Рассказала бы родителям этого человека и своим. Наркомания по сути общая болезнь, она может коснуться каждого. И закрывать на это глаза-значит давать согласие на убийство людей, и не дай бог туда попадут мои родные. 3. Были. Моя лучшая подруга много пила, но была нейтральна к наркотикам. И вот когда мы познакомились с такой компанией, она не хотела пробовать меф, а я тогда уже начала употреблять. В один из дней, она попросила у меня попробовать, но я отказывала. Сказала всем чтобы ей не давали. Но она на протяжение нескольких дней просила у всех, а потом начала говорить что раз мне можно, то и ей. Я сказала что мне без разницы, я больше не хочу ее "спасать". Она попробовала. Потом уехала домой. И на следующий день ее закрыли дома и не выпускали. Она писала мне, просила чтобы я приехала, но я торчала и мне было без разницы. Она жила на 4 этаже и спрыгнула с него, чтобы приехать к нам. Писала и звонила мне и компании, просила приехать, потому что ей больно. Но мы все наплевали, посмеялись и сказали что она дура. Я не могла ехать, потому что была обдолбанная. И потом ей там вызвали скорую, она лежала в больнице, у нее были сломаны многие части тела и вроде как спина. Ходить ей не разрешали полгода, как она сейчас я не знаю. Когда мы последний раз общались, она общалась со мной хорошо, на меня особо не обижалась. Если бы ее папа узнал, то не ушел бы тогда на работу, а она бы не спрыгнула [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать