Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 964921" data-attributes="member: 2644"><p>Приветствую.</p><p>1) когда сама была в употреблении, познакомилась с девочкой, выяснилось, что ей лет 13, я разузнала телефон ее бабушки, т.к родителей у неё не было, и всё рассказала, потому что она уже колоться начала, жалко её было в целом, ребенок ещё совсем, со остальными я не так близко общалась, чтоб рассказывать, да и у всех остальных близкие люди знали о наркомании</p><p>2) сейчас бы я поступила точно так же, только уже более осознанно, зачем я это делаю, больные люди, много причин, как себе и своей семье вред наносят, так и остальным людям, подсаживая, убивая, воруя и т.д </p><p>3) в моей жизни не было ничего подобного, сама чуть не померла множество раз, когда была на марафоне 2-х месячном, хотела, чтоб бывшая соупотребка рассказала моей матери или Асель, при смерти была уже, жить то хочется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 964921, member: 2644"] Приветствую. 1) когда сама была в употреблении, познакомилась с девочкой, выяснилось, что ей лет 13, я разузнала телефон ее бабушки, т.к родителей у неё не было, и всё рассказала, потому что она уже колоться начала, жалко её было в целом, ребенок ещё совсем, со остальными я не так близко общалась, чтоб рассказывать, да и у всех остальных близкие люди знали о наркомании 2) сейчас бы я поступила точно так же, только уже более осознанно, зачем я это делаю, больные люди, много причин, как себе и своей семье вред наносят, так и остальным людям, подсаживая, убивая, воруя и т.д 3) в моей жизни не было ничего подобного, сама чуть не померла множество раз, когда была на марафоне 2-х месячном, хотела, чтоб бывшая соупотребка рассказала моей матери или Асель, при смерти была уже, жить то хочется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать