Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 964916" data-attributes="member: 3067"><p>Я когда вскрыла переписку моей дочери в соцсетях на момент употребления, то увидела что она хотела, искренне хотела (!) чтобы кто-то из друзей ее слил нам, родителям. Чтобы мы хоть что-то сделали. Никто не слил. Все молчали, а она на их глазах гибла, опускалась, медленно и позорно умирала.</p><p>Они хотят (!) получить помощь, но не могут. И в лоб никогда не признаются в этом.</p><p>"Промолчи - попадёшь в палачи" тут не катит, это выражение возникло во времена политзаключенных, и с наркоманией это работает строго <u>наоборот</u>: <em>промолчи - и станешь палачом.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 964916, member: 3067"] Я когда вскрыла переписку моей дочери в соцсетях на момент употребления, то увидела что она хотела, искренне хотела (!) чтобы кто-то из друзей ее слил нам, родителям. Чтобы мы хоть что-то сделали. Никто не слил. Все молчали, а она на их глазах гибла, опускалась, медленно и позорно умирала. Они хотят (!) получить помощь, но не могут. И в лоб никогда не признаются в этом. "Промолчи - попадёшь в палачи" тут не катит, это выражение возникло во времена политзаключенных, и с наркоманией это работает строго [U]наоборот[/U]: [I]промолчи - и станешь палачом.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стучать нельзя молчать