Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 940098" data-attributes="member: 3776"><p>Всем привет!</p><p>Мне понравилось готовить курицу в соусе терияки.</p><p>Ингредиенты:</p><p>Филе курицы</p><p>Мед ( лучше всего подойдем жидки)</p><p>Соевый соус</p><p>Уксус 6%</p><p>Кунжут</p><p>Приготовление:</p><p>Режем филе на продолговатые дольки , а потом на квадратики, выбираем их салфеткой , чтобы избавится от лишней влаги</p><p>Готовим соус : 6 столовых ложек соевого соуса , 1 столовая ложка меда и чайная ложка уксуса, хорошо перемешиваем</p><p>Само сначала обжариваем до золотистой корочки , а потом на небольшом огне выливаем соус(перед тем как влить перемешиваем его , ибо он оседает)</p><p>Потом быстро , в течении минуты( так как соус карамелизируется) все мясо перемешиваем с соусом , чтобы каждый кусочек получил свою порцию.</p><p>А потом добавляем кунжут , просто сыпем на курицу и перемешиваем.</p><p>Хорошо сочетается с рисом или фунчезой , кому что по душе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 940098, member: 3776"] Всем привет! Мне понравилось готовить курицу в соусе терияки. Ингредиенты: Филе курицы Мед ( лучше всего подойдем жидки) Соевый соус Уксус 6% Кунжут Приготовление: Режем филе на продолговатые дольки , а потом на квадратики, выбираем их салфеткой , чтобы избавится от лишней влаги Готовим соус : 6 столовых ложек соевого соуса , 1 столовая ложка меда и чайная ложка уксуса, хорошо перемешиваем Само сначала обжариваем до золотистой корочки , а потом на небольшом огне выливаем соус(перед тем как влить перемешиваем его , ибо он оседает) Потом быстро , в течении минуты( так как соус карамелизируется) все мясо перемешиваем с соусом , чтобы каждый кусочек получил свою порцию. А потом добавляем кунжут , просто сыпем на курицу и перемешиваем. Хорошо сочетается с рисом или фунчезой , кому что по душе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!