Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940072" data-attributes="member: 3886"><p>Всем привет</p><p>Хочу поделится рецептом "Крем-брюле" </p><p>Ингридиенты:</p><p></p><p>-Сахар 56 грамм</p><p>-Желтки 77 грамм</p><p>-Сливки 33% 460 грамм</p><p>-Соль 1 грамм</p><p>-Ваниль 5 грамм</p><p></p><p>Приготовление:</p><p></p><p>1. Разогреваем духовку до 150 градусов. </p><p>2. Желтки смешиваем с сахаром.</p><p>3. Сливки с ванилью доводим до кипения. </p><p>4. Смешиваем желтки-сахар с сливки-ваниль</p><p>6. Выпекать надо в керамической форме и надо глубокий противень. Заливаем противень на 2\3 водой. И керамическую посуду ставим в воду. Только надо обязательно смотреть, чтобы вода не попала в крем-брюле.</p><p>7. Выпекаем при 150 градусах около 40-45 минут. Режим: верх-низ.</p><p>8. Даем постоять в холодильнике около 3-4 часов, НО у меня стоял в холодильнике 30-50 минут и получилось так же вкусно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940072, member: 3886"] Всем привет Хочу поделится рецептом "Крем-брюле" Ингридиенты: -Сахар 56 грамм -Желтки 77 грамм -Сливки 33% 460 грамм -Соль 1 грамм -Ваниль 5 грамм Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 150 градусов. 2. Желтки смешиваем с сахаром. 3. Сливки с ванилью доводим до кипения. 4. Смешиваем желтки-сахар с сливки-ваниль 6. Выпекать надо в керамической форме и надо глубокий противень. Заливаем противень на 2\3 водой. И керамическую посуду ставим в воду. Только надо обязательно смотреть, чтобы вода не попала в крем-брюле. 7. Выпекаем при 150 градусах около 40-45 минут. Режим: верх-низ. 8. Даем постоять в холодильнике около 3-4 часов, НО у меня стоял в холодильнике 30-50 минут и получилось так же вкусно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!