Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940051" data-attributes="member: 2644"><p>ты ещё не знаешь, как мы готовим шурпу, берем говядину-баранину на кости и ставим на 2-3 часа, пока мясо с кости не начнёт сваливаться, бульон получается оочень наваристый и вкусный, блаженство ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940051, member: 2644"] ты ещё не знаешь, как мы готовим шурпу, берем говядину-баранину на кости и ставим на 2-3 часа, пока мясо с кости не начнёт сваливаться, бульон получается оочень наваристый и вкусный, блаженство )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!