Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940040" data-attributes="member: 2644"><p>Всем привет. </p><p>Хочу поделиться рецептом салата, говорю сразу, он на любителя. </p><p>капуста айсберг</p><p>маринованные ананасы</p><p>филе курицы</p><p>сыр</p><p>маринованные шампиньоны (но не ядерно, есть же слабенький такой рассол, чтоб кислоты ничего такого не было)</p><p>и соус самое главное: дижонская горчица, соль, немного чеснока на терке, майонез, сироп с банки ананасов, соус не густой получается, полу жидкий, взбиваем это вилкой, или чем удобно, по вкусу приправы можно добавить, но я не добавляю </p><p>Курочку отварить, примерно грамм 300, рваными кусками в емкость, так же рву листья айсберга тоже где то 300 грамм, сыр кубиками 0.5 на 0.5, пропорционально, ананасы тоже нарезать на небольшие кусочки, грибы обычно беру сразу резанные, около 250 грамм, вот только единственное, я не уверена в граммовках :D потому что обычно на глаз всё делаю по пропорциям. Заливаем соус и вуаля, всё готово, сочетание курицы и ананаса под этим соусом просто божественное, а чеснок придаёт пикантности, но это я сужу по своим языковым сосочкам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940040, member: 2644"] Всем привет. Хочу поделиться рецептом салата, говорю сразу, он на любителя. капуста айсберг маринованные ананасы филе курицы сыр маринованные шампиньоны (но не ядерно, есть же слабенький такой рассол, чтоб кислоты ничего такого не было) и соус самое главное: дижонская горчица, соль, немного чеснока на терке, майонез, сироп с банки ананасов, соус не густой получается, полу жидкий, взбиваем это вилкой, или чем удобно, по вкусу приправы можно добавить, но я не добавляю Курочку отварить, примерно грамм 300, рваными кусками в емкость, так же рву листья айсберга тоже где то 300 грамм, сыр кубиками 0.5 на 0.5, пропорционально, ананасы тоже нарезать на небольшие кусочки, грибы обычно беру сразу резанные, около 250 грамм, вот только единственное, я не уверена в граммовках :D потому что обычно на глаз всё делаю по пропорциям. Заливаем соус и вуаля, всё готово, сочетание курицы и ананаса под этим соусом просто божественное, а чеснок придаёт пикантности, но это я сужу по своим языковым сосочкам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!