Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стремлюсь к свету, ухожу от зависимостей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Multik" data-source="post: 877372" data-attributes="member: 3787"><p>Всем привет. Меня зовут Марк. С наркотиками знаком достаточно давно, начал курить траву лет в 15, плотно курил пару лет, так же в это время достаточно часто употреблял алкоголь. Явные проблемы начались после употребления мефедрона. Впервые попробовал его в августе 2019 года, употреблял с периодичностью 1-2 в два месяца в течении двух лет, затем частота повысилась до 1-2 раз в месяц, появились долги и проблемы в семье. Пару месяцев проходил на группы АН, с сентября 2021 года употребил мефедрон 3 раза и пару раз пил алкоголь, травка тоже была пару раз. 06.06.2022 опять употребил мефедрон. По этой причине я пришёл сюда. Буду признателен полезным советом и конструктивной критике. Моя супруга также на этом форуме под ником [USER=3636]@Juli[/USER]. В данный момент сесть на изоляцию возможности не имею. Никакой. Понимаю ее необходимость и при первой возможности сразу это сделаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Multik, post: 877372, member: 3787"] Всем привет. Меня зовут Марк. С наркотиками знаком достаточно давно, начал курить траву лет в 15, плотно курил пару лет, так же в это время достаточно часто употреблял алкоголь. Явные проблемы начались после употребления мефедрона. Впервые попробовал его в августе 2019 года, употреблял с периодичностью 1-2 в два месяца в течении двух лет, затем частота повысилась до 1-2 раз в месяц, появились долги и проблемы в семье. Пару месяцев проходил на группы АН, с сентября 2021 года употребил мефедрон 3 раза и пару раз пил алкоголь, травка тоже была пару раз. 06.06.2022 опять употребил мефедрон. По этой причине я пришёл сюда. Буду признателен полезным советом и конструктивной критике. Моя супруга также на этом форуме под ником [USER=3636]@Juli[/USER]. В данный момент сесть на изоляцию возможности не имею. Никакой. Понимаю ее необходимость и при первой возможности сразу это сделаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стремлюсь к свету, ухожу от зависимостей