Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Страшные истории про соли для ванн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 95928" data-attributes="member: 70"><p>У нас в поселке мужик недавно влез на вышку сотовой связи в 5 утра и сидел ногами там болтал. Вышка возле школы, высота метров 70 наверное. Все уроки были сорваны, дети все смотрели на придурка.</p><p>Придурок таким образом требовал квартиру от властей.говорил что спрыгнет, а внизу его жена с тремя маленькими детьми стояли. Власти из города вызвали кран, но стрелы не хватило все равно его достать.</p><p>Я как раз ездила в этот день с таксистом, который пожарным работает и он на связи был.</p><p>Ну я говорю, наркоман же ,точно.</p><p>Не, говорит, не наркоман.</p><p>Ну че спорить.... Сидел он там так до обеда. И закончилось все потрясающе- власти выдали таки ему квартиру!</p><p>Вот что значит переживать за жопы свои и насиженные места!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 95928, member: 70"] У нас в поселке мужик недавно влез на вышку сотовой связи в 5 утра и сидел ногами там болтал. Вышка возле школы, высота метров 70 наверное. Все уроки были сорваны, дети все смотрели на придурка. Придурок таким образом требовал квартиру от властей.говорил что спрыгнет, а внизу его жена с тремя маленькими детьми стояли. Власти из города вызвали кран, но стрелы не хватило все равно его достать. Я как раз ездила в этот день с таксистом, который пожарным работает и он на связи был. Ну я говорю, наркоман же ,точно. Не, говорит, не наркоман. Ну че спорить.... Сидел он там так до обеда. И закончилось все потрясающе- власти выдали таки ему квартиру! Вот что значит переживать за жопы свои и насиженные места! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Страшные истории про соли для ванн