Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Страшное поколение - страшное будущее
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 998165" data-attributes="member: 2666"><p>Недавно смотрели фильм Меган, про куклу с искусственным интеллектом, и там была сцена, где мальчик хулиган лет 13 позвал девочку лет 10 в лес типа погулять (отбились от группы), и там воткнул ей каштан в руку с силой. А эта кукла типа защищала девочку, она издалека увидела, напала на него, оторвала ему ухо, а потом убила. И да, мальчик мудак, но он просил его пощадить и не заслуживал такого наказания. А крестница 10 лет сказала, что так ему и надо, что ей совсем его не жалко. Я даже испугалась. Попробовала ей объяснить, что с.мерть за такую пакость - это слишком, но она сказала «мне вообще на него пофиг». Но потом подумала, что она вообще добрая девочка, и скорее всего это пока что неспособность понимать степень наказания и совершенного зла. Но у кого-то же это гипертрофируется и потом вот такие новости читаем, и колумбайны лицезреем. Тревожно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 998165, member: 2666"] Недавно смотрели фильм Меган, про куклу с искусственным интеллектом, и там была сцена, где мальчик хулиган лет 13 позвал девочку лет 10 в лес типа погулять (отбились от группы), и там воткнул ей каштан в руку с силой. А эта кукла типа защищала девочку, она издалека увидела, напала на него, оторвала ему ухо, а потом убила. И да, мальчик мудак, но он просил его пощадить и не заслуживал такого наказания. А крестница 10 лет сказала, что так ему и надо, что ей совсем его не жалко. Я даже испугалась. Попробовала ей объяснить, что с.мерть за такую пакость - это слишком, но она сказала «мне вообще на него пофиг». Но потом подумала, что она вообще добрая девочка, и скорее всего это пока что неспособность понимать степень наказания и совершенного зла. Но у кого-то же это гипертрофируется и потом вот такие новости читаем, и колумбайны лицезреем. Тревожно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Страшное поколение - страшное будущее