Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 483935" data-attributes="member: 457"><p>А мне кажется я бы донесла,как разоралась бы у нее в квартире-вы что убийцы???Вам не дорог ваш сын? Вам трудно прочитать или прослушать если вы слепые статьи??? Это вам ради вашего сына трудно сделать??? Тогда вы убийцы,самые настоящие. Поняла как надо говорить,учись,а не сюсюкай,не бойся их обидеть,родителей порой труднее переубедить чем самого наркомана.Но надо так кричать ,что б слышали.А не хотят слушать в полицию заявить,так мол и так не хотят лечить больного сына! Убивают своим бездействием родного человека!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 483935, member: 457"] А мне кажется я бы донесла,как разоралась бы у нее в квартире-вы что убийцы???Вам не дорог ваш сын? Вам трудно прочитать или прослушать если вы слепые статьи??? Это вам ради вашего сына трудно сделать??? Тогда вы убийцы,самые настоящие. Поняла как надо говорить,учись,а не сюсюкай,не бойся их обидеть,родителей порой труднее переубедить чем самого наркомана.Но надо так кричать ,что б слышали.А не хотят слушать в полицию заявить,так мол и так не хотят лечить больного сына! Убивают своим бездействием родного человека! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?