Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lily911" data-source="post: 471052" data-attributes="member: 2465"><p>Тут понятнее продублировала. </p><p>Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью своей чекнулась. Говорю нахера ты мне здесь сдался нарко чмо. Говорю будешь мне тут ребенка и меня тиранить, нах ты нужен здесь. Говорю повторяю шмотки собирай он что то там огрызается. Начал про деньги что его мама перевела мне на карту, что б он кредит, заплатил. Сколько она перевела итд. Говорю сколько надо. Начал орать что я их себе хочу забрать. Я сказала рот закрой, скоро ты деньги вообще не увидишь даже зп свою. Я тебя на раз два не дееспособным сделаю. Он переть начал, что я ш.люха хочу от него избавиться, что б блядствовать. Я говорю шлюхой ты на зоне будешь по 228 пойдешь, у меня говорю все записи с барыгами твоими есть и фото с твоим сокровищем. Так что рот закрыл или шмотки собирай и вали или меня слушай. Рот на ребенка откроешь ментов вызову. Он как про ментов услышал притих сразу Лилюнь ладно остынь, у меня отходняк я справлюсь. Давай в магазин схожу итд. Шелковый стал. Ребенок пришел он с ним прям заискивает. Ему два дня отработать и отпуск. В отпуске закрою его. Форму собирает завтра играть в футбол собрался. Без родителей я ничего не сделаю, пока подсяду ему на мозг всуну статьи и начну с ним читать. Начнет сопротивляться сразу на выход. Но я удивлена была как он резко переобулся. Еще сказала срок от 10 до 15 хотя если всех сдашь лет 5 дадут. Но и эти пять лет за то что сдал шлюшка знатная будешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lily911, post: 471052, member: 2465"] Тут понятнее продублировала. Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью своей чекнулась. Говорю нахера ты мне здесь сдался нарко чмо. Говорю будешь мне тут ребенка и меня тиранить, нах ты нужен здесь. Говорю повторяю шмотки собирай он что то там огрызается. Начал про деньги что его мама перевела мне на карту, что б он кредит, заплатил. Сколько она перевела итд. Говорю сколько надо. Начал орать что я их себе хочу забрать. Я сказала рот закрой, скоро ты деньги вообще не увидишь даже зп свою. Я тебя на раз два не дееспособным сделаю. Он переть начал, что я ш.люха хочу от него избавиться, что б блядствовать. Я говорю шлюхой ты на зоне будешь по 228 пойдешь, у меня говорю все записи с барыгами твоими есть и фото с твоим сокровищем. Так что рот закрыл или шмотки собирай и вали или меня слушай. Рот на ребенка откроешь ментов вызову. Он как про ментов услышал притих сразу Лилюнь ладно остынь, у меня отходняк я справлюсь. Давай в магазин схожу итд. Шелковый стал. Ребенок пришел он с ним прям заискивает. Ему два дня отработать и отпуск. В отпуске закрою его. Форму собирает завтра играть в футбол собрался. Без родителей я ничего не сделаю, пока подсяду ему на мозг всуну статьи и начну с ним читать. Начнет сопротивляться сразу на выход. Но я удивлена была как он резко переобулся. Еще сказала срок от 10 до 15 хотя если всех сдашь лет 5 дадут. Но и эти пять лет за то что сдал шлюшка знатная будешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?