Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lily911" data-source="post: 470991" data-attributes="member: 2465"><p>А что он спит. Менты приедут я что скажу. Он спал я решила, избавиться от</p><p></p><p>Нет я сама не употребляла, не пробовала даже. Сначала не знала, про него, думала характер такой, потом он начал травку курить при мне, предложил попробовать, мне 36 я никогда не пробовала, решила попробовать, мне не понравилось. Потом как то встретились он злой был и сказал нужно ему кое, что срочно сделать, когда я увидела своими глазами офигела, все поняла. С этим никогда не сталкивалась как реагировать даже не знала. Он сказал что это так один раз. Я поверила. Потом поняла, что не один раз. Пыталась уговаривать, как действовать не знала. Летом затмшье было, то ли из ща ковида,то ли еще что но я так поняла не отткуда ему взять было, переписки его видела, по всем фронтам ему отбой давали. Потом он достал, но на один раз. А вот в ноябре досьал столько, что 11 дней марафонил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lily911, post: 470991, member: 2465"] А что он спит. Менты приедут я что скажу. Он спал я решила, избавиться от Нет я сама не употребляла, не пробовала даже. Сначала не знала, про него, думала характер такой, потом он начал травку курить при мне, предложил попробовать, мне 36 я никогда не пробовала, решила попробовать, мне не понравилось. Потом как то встретились он злой был и сказал нужно ему кое, что срочно сделать, когда я увидела своими глазами офигела, все поняла. С этим никогда не сталкивалась как реагировать даже не знала. Он сказал что это так один раз. Я поверила. Потом поняла, что не один раз. Пыталась уговаривать, как действовать не знала. Летом затмшье было, то ли из ща ковида,то ли еще что но я так поняла не отткуда ему взять было, переписки его видела, по всем фронтам ему отбой давали. Потом он достал, но на один раз. А вот в ноябре досьал столько, что 11 дней марафонил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?