Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lily911" data-source="post: 470346" data-attributes="member: 2465"><p>Я все лежу. Нарик мой с ночи спит. Встал два раза. Один раз наорал, что опять мы батон поели, второй, что яблоки. Я орала в ответ, что будем есть сколько хотим, что покупаем продукты не любоваться на них. Он давай на ребенка типо ты проглот все ешь. Я говорю вали от сюда. Ест и будет есть у тебя спрашивать никто не будет. Ты никто. А днем нашла смс, что он ночью кредит хотел взять сто тысяч на 55 месяцев, но его банк отклонил. потом смс из винлайн загуглила это бцкмекерская контора. Короче он в конец ох....ел. маме его скинула все скриншоты. Еще его переписки с барыгамт заскриншотила. Маме его говорю забирайте у него ключи от квартиры. Скажите свои потеряли итд. Не пускайте его. Написала ей что если они не хотят дальше платить за него кредиты, то пусть делают его недееспособным. Сказала я тест куплю как замечу неладное сразу заставлю тест делать и ментов вызову. Она ой ты не боишься, у тебя ребенок может барыг анонимно сдать. Говорю он других найдет. Толку то. Короче моя доброта закончилась. Нервы вытрепал. Сейчас в голове одно или пусть валит к родителям, они в курсе, как лечить я их направила пусть дальше терпят. А у меня ребенок никогда не слышал, что б в семье голос повышали, не то что едой упрекать. А тут какое то чудо. Мелкий уже от нервов ручки грызть начал. Так что пусть высыпается собирает монатки и валит. Родителям скажу как надоест платить его кредиты, терпеть его хамство и зная теперь все, пусть звонят я помогу. Не хотят пусть с этим живут. А начнет буянить ментов вызову я родителям сказала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lily911, post: 470346, member: 2465"] Я все лежу. Нарик мой с ночи спит. Встал два раза. Один раз наорал, что опять мы батон поели, второй, что яблоки. Я орала в ответ, что будем есть сколько хотим, что покупаем продукты не любоваться на них. Он давай на ребенка типо ты проглот все ешь. Я говорю вали от сюда. Ест и будет есть у тебя спрашивать никто не будет. Ты никто. А днем нашла смс, что он ночью кредит хотел взять сто тысяч на 55 месяцев, но его банк отклонил. потом смс из винлайн загуглила это бцкмекерская контора. Короче он в конец ох....ел. маме его скинула все скриншоты. Еще его переписки с барыгамт заскриншотила. Маме его говорю забирайте у него ключи от квартиры. Скажите свои потеряли итд. Не пускайте его. Написала ей что если они не хотят дальше платить за него кредиты, то пусть делают его недееспособным. Сказала я тест куплю как замечу неладное сразу заставлю тест делать и ментов вызову. Она ой ты не боишься, у тебя ребенок может барыг анонимно сдать. Говорю он других найдет. Толку то. Короче моя доброта закончилась. Нервы вытрепал. Сейчас в голове одно или пусть валит к родителям, они в курсе, как лечить я их направила пусть дальше терпят. А у меня ребенок никогда не слышал, что б в семье голос повышали, не то что едой упрекать. А тут какое то чудо. Мелкий уже от нервов ручки грызть начал. Так что пусть высыпается собирает монатки и валит. Родителям скажу как надоест платить его кредиты, терпеть его хамство и зная теперь все, пусть звонят я помогу. Не хотят пусть с этим живут. А начнет буянить ментов вызову я родителям сказала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?