Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lily911" data-source="post: 469570" data-attributes="member: 2465"><p>Написала маме, она пока не готова, говорит я не смогу итд. Но он хотел завтра заехать домой, деньги взять. Отец деньги дает ему на кредит который он взял и прогулял. Но мама сказала не приезжай, у тебя нос течет. Мама знает, что он гнить начал уже. Специально ему сказала. Он мне звонит зачем маме сказала что болеешь она заметила, что нос течет. Вот подстава ты. Не пускают его уже хорошо. Он в шоке не ожидал. Папа деньги мне на карту переведет. Потом я спросила ты уезжал опять под кайфом на работу, сказал нет. Смотрю в холодильнике коньяк пиво, пепси. Вчера пил. Видимо отходняк начался он его запивает. Сок гранатовый купил смотрю лимоны. Видимо решил восстанавливаться. Я сказала, если хочешь со мной жить завязыай. Сказал, что все будет хорошо не переживай, я могу бросить. Я не верю конечно, но я предупредила, что нарика терпеть не буду, да и сама как овощ больная не могу больше ничего сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lily911, post: 469570, member: 2465"] Написала маме, она пока не готова, говорит я не смогу итд. Но он хотел завтра заехать домой, деньги взять. Отец деньги дает ему на кредит который он взял и прогулял. Но мама сказала не приезжай, у тебя нос течет. Мама знает, что он гнить начал уже. Специально ему сказала. Он мне звонит зачем маме сказала что болеешь она заметила, что нос течет. Вот подстава ты. Не пускают его уже хорошо. Он в шоке не ожидал. Папа деньги мне на карту переведет. Потом я спросила ты уезжал опять под кайфом на работу, сказал нет. Смотрю в холодильнике коньяк пиво, пепси. Вчера пил. Видимо отходняк начался он его запивает. Сок гранатовый купил смотрю лимоны. Видимо решил восстанавливаться. Я сказала, если хочешь со мной жить завязыай. Сказал, что все будет хорошо не переживай, я могу бросить. Я не верю конечно, но я предупредила, что нарика терпеть не буду, да и сама как овощ больная не могу больше ничего сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?