Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lily911" data-source="post: 467523" data-attributes="member: 2465"><p>1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? 14 лет. Курит марихуану, чем то кололся, сколько не знаю. Но это он бросил. Лет пять назад. Нюхает скорости. Что <u>именно не знаю. </u></p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Старший брат начал, и его приобщил.</p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Родители педагоги, но он поздний ребенок, думаю избаловали.</p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему.</p><p>Да, ко мне все его родственники и друзья очень хорошо относятся.</p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Школа с футбольным уклоном, только им и бредил, уроки не хотел учить. На тройки учился, за что его бил отец. Но с моим ребенком он уроки делает и решает с ним такие задачи которые я не могу. Далеко не глуп.</p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?</p><p>Да за счет родителей.</p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p>Работает. Способен чисто материально, но без меня свои деньги сливал на шмотки и наркоту. Питался за счет родителей. Теперь все мне переводит. Говорит, что ему нравится быть кормильцем. И не остается денег на эту фигню, чему от тоже рад. Но хочется все равно.</p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Что он наркоман. Что не может зарабатывать много. У него двое детей, платит алименты.</p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Он гулял, изменял жене, в 19 женился т.к. жена забеременела. Говорит молодой был не хотел дома сидеть, а она пилила. Но очень жалеет, что вел себя так. Понимает что развалил семью.</p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Мне кажется он всех ненавидит. Вернее ненавидит себя. А на всех срывается, хамит. Даже на отца которого боготворит.</p><p></p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Марадонну. Спортсменов-наркоманов. И презирает наркоманов. Но он то не наркоман опущенный, который из дома ворует. Уважает тех кто умеет постоять за себя. Не любит слабаков и безвкусных. Без стиля. Завидует богатым.</p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастлив. Всем, что смог сделать сам. Вот я нарисовал, я уровень в игре прошел. Я посуду помыл. Я у тебя стиляга красавчик.</p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Да. Для меня они как дети.</p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Когда как. От настроения зависит.</p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?</p><p>Плакала и я и родители. От грубости, дерзости, обидных слов. Было один раз пьяный был поругались он шкаф рядом со мной бил. А меня толкал грубо.</p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? За год жизни с ним у меня нет.</p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Ну может сыну сказать моему, что если обижают дерись, а ты как тюфяк. Сын обижается. И учит его без конца.</p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Да не один раз. С собой нес наркотики. Его досмотрели и забрали. Потом еще такая же ситуация была.</p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Один раз избили его на корпоративе. Из за меня подрался мы там и познакомились. Нос сломали ему.</p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас? Предавал и друзей и меня.</p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Стал старее.</p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Зубы крошатся, головные боли.</p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет. Спортсмены, коллеги. Все семейные положительные люди с хорошим доходом.</p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Жилье мое, машина моя. Зп у меня больше. У него есть квартира. Родители подарили. Но без ремонта.</p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы? Да</p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? С ним выпивать стала чаще.</p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Чаще он.</p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. Два раза травку курила. Попробовать, что это такое. Поняла, что без этого лучше. </p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Я не знаю.</p><p></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Скрываю. Стыдно. Закидает наше общество камнями.</p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Перед всеми кто меня окружает.</p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? У нас пока нет семьи. 15 января расписываемся. А он сорвался. Мне очень страшно. Не знаю чего ожидать.</p><p></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет.</p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что он умрет. Что потом будет злой.</p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю. С родителями не обсуждаем эту тему. Они думают я не в курсе. Согласна но очень страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lily911, post: 467523, member: 2465"] 1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? 14 лет. Курит марихуану, чем то кололся, сколько не знаю. Но это он бросил. Лет пять назад. Нюхает скорости. Что [U]именно не знаю. [/U] 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Старший брат начал, и его приобщил. 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Родители педагоги, но он поздний ребенок, думаю избаловали. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. Да, ко мне все его родственники и друзья очень хорошо относятся. 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Школа с футбольным уклоном, только им и бредил, уроки не хотел учить. На тройки учился, за что его бил отец. Но с моим ребенком он уроки делает и решает с ним такие задачи которые я не могу. Далеко не глуп. 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Да за счет родителей. 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работает. Способен чисто материально, но без меня свои деньги сливал на шмотки и наркоту. Питался за счет родителей. Теперь все мне переводит. Говорит, что ему нравится быть кормильцем. И не остается денег на эту фигню, чему от тоже рад. Но хочется все равно. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Что он наркоман. Что не может зарабатывать много. У него двое детей, платит алименты. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Он гулял, изменял жене, в 19 женился т.к. жена забеременела. Говорит молодой был не хотел дома сидеть, а она пилила. Но очень жалеет, что вел себя так. Понимает что развалил семью. 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Мне кажется он всех ненавидит. Вернее ненавидит себя. А на всех срывается, хамит. Даже на отца которого боготворит. 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Марадонну. Спортсменов-наркоманов. И презирает наркоманов. Но он то не наркоман опущенный, который из дома ворует. Уважает тех кто умеет постоять за себя. Не любит слабаков и безвкусных. Без стиля. Завидует богатым. 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастлив. Всем, что смог сделать сам. Вот я нарисовал, я уровень в игре прошел. Я посуду помыл. Я у тебя стиляга красавчик. 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Да. Для меня они как дети. 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Когда как. От настроения зависит. 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Плакала и я и родители. От грубости, дерзости, обидных слов. Было один раз пьяный был поругались он шкаф рядом со мной бил. А меня толкал грубо. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? За год жизни с ним у меня нет. 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Ну может сыну сказать моему, что если обижают дерись, а ты как тюфяк. Сын обижается. И учит его без конца. 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Да не один раз. С собой нес наркотики. Его досмотрели и забрали. Потом еще такая же ситуация была. 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Один раз избили его на корпоративе. Из за меня подрался мы там и познакомились. Нос сломали ему. 20. Предавал ли он друзей? А вас? Предавал и друзей и меня. 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Стал старее. 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Зубы крошатся, головные боли. 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет. Спортсмены, коллеги. Все семейные положительные люди с хорошим доходом. 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Жилье мое, машина моя. Зп у меня больше. У него есть квартира. Родители подарили. Но без ремонта. 25. Выпиваете ли вы? Да 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? С ним выпивать стала чаще. 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Чаще он. 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. Два раза травку курила. Попробовать, что это такое. Поняла, что без этого лучше. 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Я не знаю. 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Скрываю. Стыдно. Закидает наше общество камнями. 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Перед всеми кто меня окружает. 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? У нас пока нет семьи. 15 января расписываемся. А он сорвался. Мне очень страшно. Не знаю чего ожидать. 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет. 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что он умрет. Что потом будет злой. 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю. С родителями не обсуждаем эту тему. Они думают я не в курсе. Согласна но очень страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли выходить за скоростного наркомана?