Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли разрешать сыну общаться с лучшим другом, который тоже наркоман?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena" data-source="post: 30583" data-attributes="member: 64"><p>Добрый день всем. Не пишу. но на форум захожу, читаю</p><p>Маруся, я за советом. У нас пока все по старому. Но меня стало напрягать, что сын как то по другому стал реагировать на статьи с сайта. Все основные статьи мы перечитали на два раза, обсуждали почти каждую. Сейчас читаем то, что сверху этих 40. Как то неинтересно ему стало что ли..... Не вижу прежней заинтересованности.</p><p>1.Тесты сдаем. Норм.</p><p>2.Сам он мне сказал на вопрос, если ты вдруг сорвешься и начнешь меня обманывать, как я пойму, что сразу будут не стыковки с деньгами, и стремление уйти от финансового контроля. Пока с этим тоже (ТТТ)</p><p>3.На форуме прочитала про вонючие носки. Ведь 100%!!!! Я по 5 раз на день заставляла его ноги мыть, обувь обрабатывали и ноги. Думала грибок. Сейчас с запахами все норм.</p><p>Когда можно будет ему более менее доверять? Не жить же 28 летнему мужику с нами всегда. Пока у нас был оговорен срок 3 месяца. Что то мало мне кажется......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena, post: 30583, member: 64"] Добрый день всем. Не пишу. но на форум захожу, читаю Маруся, я за советом. У нас пока все по старому. Но меня стало напрягать, что сын как то по другому стал реагировать на статьи с сайта. Все основные статьи мы перечитали на два раза, обсуждали почти каждую. Сейчас читаем то, что сверху этих 40. Как то неинтересно ему стало что ли..... Не вижу прежней заинтересованности. 1.Тесты сдаем. Норм. 2.Сам он мне сказал на вопрос, если ты вдруг сорвешься и начнешь меня обманывать, как я пойму, что сразу будут не стыковки с деньгами, и стремление уйти от финансового контроля. Пока с этим тоже (ТТТ) 3.На форуме прочитала про вонючие носки. Ведь 100%!!!! Я по 5 раз на день заставляла его ноги мыть, обувь обрабатывали и ноги. Думала грибок. Сейчас с запахами все норм. Когда можно будет ему более менее доверять? Не жить же 28 летнему мужику с нами всегда. Пока у нас был оговорен срок 3 месяца. Что то мало мне кажется...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли разрешать сыну общаться с лучшим другом, который тоже наркоман?