Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 250834" data-attributes="member: 827"><p>Я имею ввиду что если бы форум оказывал помощь только супругам/супругу наркомана, а не помогал бы именно наркоманам.</p><p>То ответ был бы универсален для каждого партнера - офиц. или не официального - делай ноги. не трать деньги, время здоровье.</p><p>И я не делаю выводы, попрошу заметить. и не раздаю советы.</p><p>Но тогда кто будет помогать наркоманам? Сами они себе помочь не в силах зачастую. Мамки жуют сопли. Папки не хотят.</p><p>Поэтому и чудО видеть советы особенно от бывших наркоманов/наркоманок - такие как беги. Они советы то правдивые. Но ... как бы вот. Тут немного нарков которые сами бросили без мамок, любовников/любовниц, жен/мужей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 250834, member: 827"] Я имею ввиду что если бы форум оказывал помощь только супругам/супругу наркомана, а не помогал бы именно наркоманам. То ответ был бы универсален для каждого партнера - офиц. или не официального - делай ноги. не трать деньги, время здоровье. И я не делаю выводы, попрошу заметить. и не раздаю советы. Но тогда кто будет помогать наркоманам? Сами они себе помочь не в силах зачастую. Мамки жуют сопли. Папки не хотят. Поэтому и чудО видеть советы особенно от бывших наркоманов/наркоманок - такие как беги. Они советы то правдивые. Но ... как бы вот. Тут немного нарков которые сами бросили без мамок, любовников/любовниц, жен/мужей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...