Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="6969" data-source="post: 250536" data-attributes="member: 525"><p>И все таки инстинкт любви работает. Мы были в ссоре, на грани того, что он уходит, а все из за того, что его наркоманское поведение - я не принимаю и всячески не уступаю его манипуляциям. Я четко дала понять , что не потерплю не одного приема наркотиков, купила тест, положила на видное место. Естественно ему это не понравилось, что в очередной раз я ему не доверяю и думаю что он наркоман. Подошел сам мириться. Пока замечен не был, надеюсь я правильно веду стратегию. Сегодня разговорились о его мотивации, куда бы ему пойти работать или учиться, чтобы себя реализовать. Я предложила ему стать наркологом) дабы потешить его самолюбие, что он может держаться и не принимать. Разговор пошел о наркотиках, как же он тяжело дается, когда человек говорит что наркотик расширяет сознание, дает толчок для мозга, честно страшно слышать эти рассуждения. Благо хоть он сказал что есть обратная сторона, что да влияет на организм и что ему не нравятся отходняки, правда и им нашел оправдания, сказал что в течение 3 дней все проходит ... Когда я начала ему рассказывать про рефлекс и отсутствие дофамина как следствие и причины срыва, он больше не захотел со мной говорить. С одной стороны радует , что он готов со мной говорить, а с другой стороны , его суждения путанные, всю суть не хочет принимать как она есть, находит оправдания и пользу. Что делать в таких случаях? что говорить? Одно время он закрылся от меня, на сегодня открыт и я понимаю чо нельзя ошибиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="6969, post: 250536, member: 525"] И все таки инстинкт любви работает. Мы были в ссоре, на грани того, что он уходит, а все из за того, что его наркоманское поведение - я не принимаю и всячески не уступаю его манипуляциям. Я четко дала понять , что не потерплю не одного приема наркотиков, купила тест, положила на видное место. Естественно ему это не понравилось, что в очередной раз я ему не доверяю и думаю что он наркоман. Подошел сам мириться. Пока замечен не был, надеюсь я правильно веду стратегию. Сегодня разговорились о его мотивации, куда бы ему пойти работать или учиться, чтобы себя реализовать. Я предложила ему стать наркологом) дабы потешить его самолюбие, что он может держаться и не принимать. Разговор пошел о наркотиках, как же он тяжело дается, когда человек говорит что наркотик расширяет сознание, дает толчок для мозга, честно страшно слышать эти рассуждения. Благо хоть он сказал что есть обратная сторона, что да влияет на организм и что ему не нравятся отходняки, правда и им нашел оправдания, сказал что в течение 3 дней все проходит ... Когда я начала ему рассказывать про рефлекс и отсутствие дофамина как следствие и причины срыва, он больше не захотел со мной говорить. С одной стороны радует , что он готов со мной говорить, а с другой стороны , его суждения путанные, всю суть не хочет принимать как она есть, находит оправдания и пользу. Что делать в таких случаях? что говорить? Одно время он закрылся от меня, на сегодня открыт и я понимаю чо нельзя ошибиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...