Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 250119" data-attributes="member: 868"><p>Мой бывший, как торчал так и торчит. Был перерыв пару месяцев. Как выяснилось, только потому, что негде было взять (через меня только в последнее время брал).</p><p>А говорил, что многое понял и изменился. Причем тут инстинкт любви. У людей с большим стажем один основной инстинкт - употреблять. Они себя уже не помнят и не знают трезвыми. А если и помнят, то смутно. И настоящая трезвость им не нравится. Зачем быть пустым местом, простым "серым" человеком, если можно кайфовать и в глазах самого себя быть супергероем, чтобы там "<em>они все"</em> не говорили.</p><p>Пробуйте конечно. Шанс есть всегда.</p><p>Но если не пробить анозогнозию, если ему нечего терять и так хорошо живётся, то я не уверена, что он, уже в.зрослый человек что-то поймет, если не пришёл к этому сам. Отправили бы к родственникам, на "каникулы и переосмысление".</p><p>Если любит - вернётся и будет жить и лечиться по вашим (и общечеловеческим) правилам.</p><p>У вас синдром спасательницы, поздравляю :) это не плохо. Но не всегда продуктивно. И бывает почти со всеми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 250119, member: 868"] Мой бывший, как торчал так и торчит. Был перерыв пару месяцев. Как выяснилось, только потому, что негде было взять (через меня только в последнее время брал). А говорил, что многое понял и изменился. Причем тут инстинкт любви. У людей с большим стажем один основной инстинкт - употреблять. Они себя уже не помнят и не знают трезвыми. А если и помнят, то смутно. И настоящая трезвость им не нравится. Зачем быть пустым местом, простым "серым" человеком, если можно кайфовать и в глазах самого себя быть супергероем, чтобы там "[I]они все"[/I] не говорили. Пробуйте конечно. Шанс есть всегда. Но если не пробить анозогнозию, если ему нечего терять и так хорошо живётся, то я не уверена, что он, уже в.зрослый человек что-то поймет, если не пришёл к этому сам. Отправили бы к родственникам, на "каникулы и переосмысление". Если любит - вернётся и будет жить и лечиться по вашим (и общечеловеческим) правилам. У вас синдром спасательницы, поздравляю :) это не плохо. Но не всегда продуктивно. И бывает почти со всеми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стоит ли игра свеч...