Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стимуляторы не нужны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BeyondHeaven" data-source="post: 638639" data-attributes="member: 3012"><p>По собственному при смене. Уехал в МЛС. Не справлялся с работой (забивал).</p><p></p><p></p><p>Не знаю. А почему должен? Я не испытываю жалости ко всем на свете болезням. Не соображу даже к какой болезни я испытываю жалость обезличено.</p><p></p><p></p><p>Редко. Раньше бутылка вина по праздникам, пиво, крепкие напитки почти никогда.</p><p></p><p></p><p>Уже зная из интернета, СМИ, фильмов и т.д. о возможности курения травы (какой-то другой эффект не как у алкоголя) мы где-то её раздобыли и покурили. Помню эффект был сильным. В то время я курил сигареты.</p><p></p><p></p><p>Согласен. Мне нельзя было даже пробовать. Теперь все чаще возникает вопрос - что именно мне нельзя было начинать пробовать? Траву? Алкоголь? Есть люди, которым можно? Чем я отличаюсь от них - силой воли? Хотя это неважно. Я уже ощутил себя человеком из следующей копипасты и поэтому единственный путь - прекратить полностью.</p><p></p><p>[SPOILER="паста"]Утром не нужно на учебу/работу потому что нужно идти на остановку и ждать общественный транспорт, да и что там делать? Не прочесть ответы на свои комментарии, ведь в них незнакомец из интернета может осудить. Рука в спазме держит лимон, зубы стиснуты, воздух из носа сметает со стола хлебные крошки — только бы не порезаться ножом. Внезапный звонок заставляет подпрыгнуть сердце и вскрикнуть от страха. Можно сделать кое-какую работу в интернете за 15 минут, но это в теории. На практике работу просто не начать. Прокрастинация? Да что Вы знаете о прокрастинации?</p><p></p><p>Придя в магазин, можно никогда ничего не купить — впереди вне очереди встанет человек и сказать ему «здесь очередь» невозможно, потом встанет другой, потом люди решат что он/она и вовсе в очереди не стоит, а просто смотрит. Лютая, тоскливая, беспомощная злость, так что хочется взвыть. Но не взвыть. Чуть спертый воздух вызывает удушье, пальцы синеют от проблем с сердцем, каждый его удар дублируется в ушах, давление в голове постоянно нарастает. Но снять капюшон и расправить плечи нельзя, потому что все обратят внимание на самого уродливого и худого человека на свете и потом будут обсуждать и смеяться.</p><p></p><p>Порошок стоит перед глазами, единственное что может мотивировать на действия. Нужно проверить дома еще раз все карманы тщательнее. И еще раз. И еще. Можно позвонить начальнику и попросить аванс. Но ведь сегодня не выходной, а прогул. Ничего, автобус попал в аварию, телефон разбился при падении. Нет, это было в прошлый раз. Что теперь? Кто-то умер?</p><p></p><p>Постоянное употребление амфетамина делает человека недееспособным.[/SPOILER]</p><p></p><p></p><p>С взрослением и получением образования я начинал относиться ко всему критически. Я не понимал почему это должно быть "табу". Траву я пробовал, но никогда укуривался ей до соплей каждый день. Первая моя проблема - алкоголь. И именно под алкоголем у меня раньше раньше возникала идея о продолжении банкета в виде стимуляторов. Есть примеры людей, которые не влезли в тяжелую и вообще в никакую зависимость от наркотиков, хотя употребляли не раз.</p><p></p><p></p><p>Потом все как по книжкам. Аритмии, проблемы со сном, и т.д. Действия ради действия, а не результата.</p><p></p><p></p><p>Как-то быстро Вы перепрыгиваете от жалости к наркоманам из вопроса выше к названию элитой, госпОдами и красавчиками. Мир не черно-белый. Если человек не приносит никакого вреда себе и окружающим, то в чем проблема? Да вы и не узнаете, что человек употребляет.</p><p></p><p></p><p>Отвечал вчера, сегодня быстро вносил правки. Родители про наркотики узнали только после приемки полицией. До этого были только упреки по поводу алкогольных загулов. Ранее меня спрашивали не употребляю, но просто как это делают для профилактики - "Я надеюсь ты не употребляешь". Видимо я не вел себя как-то по-другому в этом плане. Позже когда вскрылось и если меня спрашивали про употребление, то врал чтобы продолжать употреблять.</p><p></p><p></p><p>Я имел ввиду, что они хотели, чтобы я полностью бросил употреблять наркотики. Очевидно, чтобы я прекратил вредить себе и другим.</p><p></p><p></p><p>Да, я осознаю, что мои родственники страдали/страдают от моего употребления наркотиков.</p><p></p><p></p><p>Сын является наркозависимым и судимым со всеми вытекающими.</p><p></p><p></p><p>Особенно за последнее время употребления. Ранее в том числе из-за факта судимости. По началу вообще не ощущал неудобств кроме факта, что это придется скрывать, ведь я осознавал, что это - девиантное поведение. Но не в плохом смысле. Мало ли кто спортом увеличивает себе количество дофамина в мозгах. Я вот придумал способ проще. Увы, в отличие от спорта, получение этого удовольствия не приносит мне никаких долгосрочных полезных результатов.</p><p></p><p></p><p>В моем случае пользы не будет, ведь я использую их для того чтобы кайфовать. Но некоторые психоактивные вещества (в том числе запрещенные) <strong>могут быть </strong>использованы специалистами при лечении некоторых болезней.</p><p></p><p></p><p>500000 руб.</p><p></p><p></p><p>Потеря работы. Очередное чувство потери функциональности, неадекватности рассуждений, поступков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BeyondHeaven, post: 638639, member: 3012"] По собственному при смене. Уехал в МЛС. Не справлялся с работой (забивал). Не знаю. А почему должен? Я не испытываю жалости ко всем на свете болезням. Не соображу даже к какой болезни я испытываю жалость обезличено. Редко. Раньше бутылка вина по праздникам, пиво, крепкие напитки почти никогда. Уже зная из интернета, СМИ, фильмов и т.д. о возможности курения травы (какой-то другой эффект не как у алкоголя) мы где-то её раздобыли и покурили. Помню эффект был сильным. В то время я курил сигареты. Согласен. Мне нельзя было даже пробовать. Теперь все чаще возникает вопрос - что именно мне нельзя было начинать пробовать? Траву? Алкоголь? Есть люди, которым можно? Чем я отличаюсь от них - силой воли? Хотя это неважно. Я уже ощутил себя человеком из следующей копипасты и поэтому единственный путь - прекратить полностью. [SPOILER="паста"]Утром не нужно на учебу/работу потому что нужно идти на остановку и ждать общественный транспорт, да и что там делать? Не прочесть ответы на свои комментарии, ведь в них незнакомец из интернета может осудить. Рука в спазме держит лимон, зубы стиснуты, воздух из носа сметает со стола хлебные крошки — только бы не порезаться ножом. Внезапный звонок заставляет подпрыгнуть сердце и вскрикнуть от страха. Можно сделать кое-какую работу в интернете за 15 минут, но это в теории. На практике работу просто не начать. Прокрастинация? Да что Вы знаете о прокрастинации? Придя в магазин, можно никогда ничего не купить — впереди вне очереди встанет человек и сказать ему «здесь очередь» невозможно, потом встанет другой, потом люди решат что он/она и вовсе в очереди не стоит, а просто смотрит. Лютая, тоскливая, беспомощная злость, так что хочется взвыть. Но не взвыть. Чуть спертый воздух вызывает удушье, пальцы синеют от проблем с сердцем, каждый его удар дублируется в ушах, давление в голове постоянно нарастает. Но снять капюшон и расправить плечи нельзя, потому что все обратят внимание на самого уродливого и худого человека на свете и потом будут обсуждать и смеяться. Порошок стоит перед глазами, единственное что может мотивировать на действия. Нужно проверить дома еще раз все карманы тщательнее. И еще раз. И еще. Можно позвонить начальнику и попросить аванс. Но ведь сегодня не выходной, а прогул. Ничего, автобус попал в аварию, телефон разбился при падении. Нет, это было в прошлый раз. Что теперь? Кто-то умер? Постоянное употребление амфетамина делает человека недееспособным.[/SPOILER] С взрослением и получением образования я начинал относиться ко всему критически. Я не понимал почему это должно быть "табу". Траву я пробовал, но никогда укуривался ей до соплей каждый день. Первая моя проблема - алкоголь. И именно под алкоголем у меня раньше раньше возникала идея о продолжении банкета в виде стимуляторов. Есть примеры людей, которые не влезли в тяжелую и вообще в никакую зависимость от наркотиков, хотя употребляли не раз. Потом все как по книжкам. Аритмии, проблемы со сном, и т.д. Действия ради действия, а не результата. Как-то быстро Вы перепрыгиваете от жалости к наркоманам из вопроса выше к названию элитой, госпОдами и красавчиками. Мир не черно-белый. Если человек не приносит никакого вреда себе и окружающим, то в чем проблема? Да вы и не узнаете, что человек употребляет. Отвечал вчера, сегодня быстро вносил правки. Родители про наркотики узнали только после приемки полицией. До этого были только упреки по поводу алкогольных загулов. Ранее меня спрашивали не употребляю, но просто как это делают для профилактики - "Я надеюсь ты не употребляешь". Видимо я не вел себя как-то по-другому в этом плане. Позже когда вскрылось и если меня спрашивали про употребление, то врал чтобы продолжать употреблять. Я имел ввиду, что они хотели, чтобы я полностью бросил употреблять наркотики. Очевидно, чтобы я прекратил вредить себе и другим. Да, я осознаю, что мои родственники страдали/страдают от моего употребления наркотиков. Сын является наркозависимым и судимым со всеми вытекающими. Особенно за последнее время употребления. Ранее в том числе из-за факта судимости. По началу вообще не ощущал неудобств кроме факта, что это придется скрывать, ведь я осознавал, что это - девиантное поведение. Но не в плохом смысле. Мало ли кто спортом увеличивает себе количество дофамина в мозгах. Я вот придумал способ проще. Увы, в отличие от спорта, получение этого удовольствия не приносит мне никаких долгосрочных полезных результатов. В моем случае пользы не будет, ведь я использую их для того чтобы кайфовать. Но некоторые психоактивные вещества (в том числе запрещенные) [B]могут быть [/B]использованы специалистами при лечении некоторых болезней. 500000 руб. Потеря работы. Очередное чувство потери функциональности, неадекватности рассуждений, поступков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Стимуляторы не нужны