Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1054508" data-attributes="member: 4151"><p>У меня тоже до наркотиков жизнь была не сильно интересная. И адаптироваться в обществе не могла. А как попробовала - так понеслось, вообще море по колено. Ну мне так казалось. Типа краски в жизни и все дела. А на деле была окружена шакалами у которых был корыстный интерес, в общении наркотском одни интриганы. А даже там где корыстного интереса не было - там тоже каши не сваришь, потому что наркота всем рулит. А ну еще кучу дорог, шрамов после наркоты себе заработала. Вот житуха то. В иллюзиях, среди шакалов, но "не скучно" зато. А нормальное общество, как я сама думала - это вообще не для меня. На самом деле я так оправдывала свое неумение адаптироваться, лень, страхи перед реальной жизнью. В реальной жизни - то я неуверенное в себе никто, а там, царь горы, особенно когда торговала. Но вся эта наркотская жизнь - это бумажная декорация, говном помазанная. проблемы с обществом - они не от общества, они от твоих проблем с характером. проблемы с характером решаются только фактическими действиями, новым опытом в трезвой жизни. Наркотой их не решишь, и ныть о них психологу тоже бесполезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1054508, member: 4151"] У меня тоже до наркотиков жизнь была не сильно интересная. И адаптироваться в обществе не могла. А как попробовала - так понеслось, вообще море по колено. Ну мне так казалось. Типа краски в жизни и все дела. А на деле была окружена шакалами у которых был корыстный интерес, в общении наркотском одни интриганы. А даже там где корыстного интереса не было - там тоже каши не сваришь, потому что наркота всем рулит. А ну еще кучу дорог, шрамов после наркоты себе заработала. Вот житуха то. В иллюзиях, среди шакалов, но "не скучно" зато. А нормальное общество, как я сама думала - это вообще не для меня. На самом деле я так оправдывала свое неумение адаптироваться, лень, страхи перед реальной жизнью. В реальной жизни - то я неуверенное в себе никто, а там, царь горы, особенно когда торговала. Но вся эта наркотская жизнь - это бумажная декорация, говном помазанная. проблемы с обществом - они не от общества, они от твоих проблем с характером. проблемы с характером решаются только фактическими действиями, новым опытом в трезвой жизни. Наркотой их не решишь, и ныть о них психологу тоже бесполезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп