Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1050267" data-attributes="member: 4174"><p>Я ещё не здорова, сам понимаешь, у знакомой же был ненаход, когда она к нам пришла и перезаклад получила, так сняли сегодня, и мне проба пришла 0,2, на которую записывалась месяц назад, поэтому меня шкурило, я гоняла тягу и не могла заняться лечением. Но больше мне никакой наркоты не светит, и я ,естественно, буду заниматься самостоятельно, и позволю моей маме с вами общаться, только если прижмёт и ей самой это будет нужно. Сегодня она меня подозревала и даже специально зашла проверить мою квартиру, где находилась наша гостья. Крайне сложно было что-то делать с тягой, когда я ожидала следующее употребление. Можете не утруждаться своими оскорблениями, вы сами отпугивание народ с форума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1050267, member: 4174"] Я ещё не здорова, сам понимаешь, у знакомой же был ненаход, когда она к нам пришла и перезаклад получила, так сняли сегодня, и мне проба пришла 0,2, на которую записывалась месяц назад, поэтому меня шкурило, я гоняла тягу и не могла заняться лечением. Но больше мне никакой наркоты не светит, и я ,естественно, буду заниматься самостоятельно, и позволю моей маме с вами общаться, только если прижмёт и ей самой это будет нужно. Сегодня она меня подозревала и даже специально зашла проверить мою квартиру, где находилась наша гостья. Крайне сложно было что-то делать с тягой, когда я ожидала следующее употребление. Можете не утруждаться своими оскорблениями, вы сами отпугивание народ с форума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп