Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1037834" data-attributes="member: 4174"><p>Не надо сочинять. Муж у сестры появился в 2013м, я начала тоже выпивать с того времени, я поздно начала, в 22-23, у меня какое-то время была зависимость от секса, набухивалась специально, чтобы кому-нибудь дать из знакомых зятя, потом в 2014 встречалась с его двоюродным братом недолго, он повесился не так давно, потом зять привел друга домой переночевать на НГ 2015 примерно, пришлось с ним жить, с ними вместе пила, он украл у меня машину, и в.ыкидыш от него был, в августе 2016 познакомилась с бывшим наркоманом, любовью и будущим соупотребом, он и его друзья тоже пьют всё время, мой муж тоже его друг, и его друзья соответственно тоже пьющие. Зять, его брат, и сожитель, который украл машину – с Горняка. Бывший парень соупотреб, муж и их друзья – с Заринска. И там, и там все сплошь алкаши, да наркоманы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1037834, member: 4174"] Не надо сочинять. Муж у сестры появился в 2013м, я начала тоже выпивать с того времени, я поздно начала, в 22-23, у меня какое-то время была зависимость от секса, набухивалась специально, чтобы кому-нибудь дать из знакомых зятя, потом в 2014 встречалась с его двоюродным братом недолго, он повесился не так давно, потом зять привел друга домой переночевать на НГ 2015 примерно, пришлось с ним жить, с ними вместе пила, он украл у меня машину, и в.ыкидыш от него был, в августе 2016 познакомилась с бывшим наркоманом, любовью и будущим соупотребом, он и его друзья тоже пьют всё время, мой муж тоже его друг, и его друзья соответственно тоже пьющие. Зять, его брат, и сожитель, который украл машину – с Горняка. Бывший парень соупотреб, муж и их друзья – с Заринска. И там, и там все сплошь алкаши, да наркоманы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Статьи Хоуп