Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1026534" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: алкоголики постепенно деградируют, все больше теряется человек становясь куклой без интересов, друзей, целей и тд</p><p></p><p>мысли: стремно стало</p><p></p><p>пример: я не лютый алкаш бухающий годы, поэтому такой явной деградации у меня нет, но нравственные нормы подтупились, я стал менее честным, двуличным, лживым, симпатия притупилась</p><p>стал более дерзкий, бестактный, безответственный, уважения к людям почти нет, общаюсь на равных со многими (и даже считал что это хорошо)</p><p>чувства юмора у меня вообще нет, раньше я хорошо шутил, сейчас если и шучу, то тупо, да и сам по себе тупее стал</p><p>крч почти все как в статье, только меньше выражено</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1026534, member: 3122"] вывод: алкоголики постепенно деградируют, все больше теряется человек становясь куклой без интересов, друзей, целей и тд мысли: стремно стало пример: я не лютый алкаш бухающий годы, поэтому такой явной деградации у меня нет, но нравственные нормы подтупились, я стал менее честным, двуличным, лживым, симпатия притупилась стал более дерзкий, бестактный, безответственный, уважения к людям почти нет, общаюсь на равных со многими (и даже считал что это хорошо) чувства юмора у меня вообще нет, раньше я хорошо шутил, сейчас если и шучу, то тупо, да и сам по себе тупее стал крч почти все как в статье, только меньше выражено [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey